Tim_ka_k55O, заметь, я спросил не про рпл, а именно есть ли какие нибудь наши клубы в игре Например в восьмом песе тоже рпл не было, а русские клубы были...
купил сегодня установил игра офигеная но в карере когда прохожу первый сезон пишит что типа ваша версия фифы не прошла проверку подлиности что можно зделать подскажите пожалуста ато поиграть так хочется
Интересно когда на Украине будет... или уже есть? Думаю мне понравится. Предлагаю тему переименовать на "FIFA 09 (+ Читайте первый пост!)" И впиндячить туду нужные ссылки с нужными патчами, а то будят всю тему спрашивать: "А что делать после первого сезона карьеры???" :cannabis:
Отличная новость для всех поклонников виртуального футбола — долгожданная игра FIFA 09 для развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2, Wii, портативной развлекательной системы PSP, а также для PC поступит в продажу 8 октября этого года. FIFA 09, новая страница в истории всемирно известного имитатора футбола, построена на третьем поколении графических технологий EA SPORTS. В механику игры внесено более 250 значительных изменений по сравнению с предыдущей версией, так что новые матчи поднимают планку реализма еще выше. Вы cможете приобрести FIFA 09 в магазинах сетей "Настроение", GamePark, "Белый Ветер Цифровой", "1С Интерес" и в интернет-магазине Ozon.
"...третье поколение графических технологии..."- получается, что все части, заканчивая фифа"96(это, вроде, последняя 2D игра в серии)-это первое поколение. Потом с фифа"97-фифа 2002-это второе поколение. А с фифа2003 начинается третье поколение... Или они двухмерные части не считают за "поколение графических технологии"
Tim_ka_k55O, заметь, я спросил не про рпл, а именно есть ли какие нибудь наши клубы в игре Например в восьмом песе тоже рпл не было, а русские клубы были...
Помогите кто может, у меня не устанавливаются русские коментарии, пишет чёто по англиски, выдаёт ошибку, и ещё кое что, скидывал 332 мб, а программа весит 85.
7 окт 2008 в 18:01