FIFA"09 + F.A.Q. | SEclub.org
FIFA"09 + F.A.Q.
Все новые
Просто в данной ситуации обидно за нас - болельщиков, на которых ложат не первый год, а мы им еще и деньги за это плотим!!! Я говорю не за тех, кто, кому фифа нравится, а за тех, кто её купил, скачал, взял в прокат, установил её и через минут 20-50, максимум час удалил и положил диск с глаз долой, чтобы лишний раз не расстраиваться!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3212
*
Олегыч
20 окт 2008 в 05:21
SeK31OmAn, да,получалось. Сухой лист впендюрил Интеру:)
*
Олегыч
20 окт 2008 в 05:23
zloj oligarh, попробуй это www.fifarus.ru/downloads/get824.html
*
Zloj Oligarh
20 окт 2008 в 05:29
Oлeгыч", ну ехе я устанавлю,а что делать с файлом СМТ?
*
AlexFenix
20 окт 2008 в 05:35
Легковата игра :-( на самом сложном уровне выиграл Россией у Бразилии 5-0 :dovolen: Кстати один из мячей с центра забил =)) и еще в игре неплохой редактор повторов, может как нибудь выложу тот гол
*
Олегыч
20 окт 2008 в 05:40
zloj oligarh, незнаю. Я неставил его т.к у меня все нармалек пашет.
*
Zloj Oligarh
20 окт 2008 в 12:40
Oлeгыч", указываю директорию,а он пишет не могу создать файл un*.""А!че это такое?
*
Олегыч
20 окт 2008 в 12:47
zloj oligarh, ну тут я бессилен!Ща я скачаю и попробую
*
Zloj Oligarh
20 окт 2008 в 13:45
Oлeгыч", спасибо ненадо!я переустанавил саму игру!и на средних летает!кстати где повторы хранятся?
*
by fior
20 окт 2008 в 15:39
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/5454179/ - да никто и не спорит, что ПЕС идеален, я сказал, что фифа, по сравнению с ПЕС, в сторонке курит, другое дело если бы я врал, а так этого не заметит только фанатик фифа! Да и к стати я тоже до выхода 05 и 06-ой фифы, пес не признавал, но после этих пустышек и последующих за ними 07, 08 и 09 стал эту фыфффууу призирать, ее и симулятором то не назовешь, а вина в этом только недолугих ЕА, они все спортивные игры перегадили(нба, нхл и т.д., про физическое уничтожение бокса я вообще молчу) у сложившейся ситуации выход один - по отрывать руки всем работникам ЕА, которые хоть малейшим образом притчасны к созданию данных игр!!!
*
by fior
20 окт 2008 в 15:47
Просто в данной ситуации обидно за нас - болельщиков, на которых ложат не первый год, а мы им еще и деньги за это плотим!!! Я говорю не за тех, кто, кому фифа нравится, а за тех, кто её купил, скачал, взял в прокат, установил её и через минут 20-50, максимум час удалил и положил диск с глаз долой, чтобы лишний раз не расстраиваться!!!
*
Zloj Oligarh
20 окт 2008 в 16:48
by fior, паиграл в ПЕС и ФИФА !ПЕС лучше только в самом процессе игры,а в графике и т.д. фифа!это мае мнение
*
Specnaz12
20 окт 2008 в 19:04
Купил сегодня геймпад :) Возникла.. эээ... проблема(( Короче захожу в игру => Моя Фифа => Управление и редактирую вкладку "Контролер". Но никак не могу назначить клавиши на подкат, отбор мяча и бег :( Там по умолчанию стоит "НЕТ" и не редактируется... Например, нажимаю, вместо нет появляется "НАЖМИ КНОПКУ", я нажимаю ждя подката 4 на джое, а все-равно сохраняется как "НЕТ". Это что-то с джоем или я не так делаю что-то? Помогите, спасите)) Ну как можно играть без этих функций??? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026