Люди! У меня тоже проблемы с джоем. Я делал то что говорили в статье из ссылки с предыдущей страницы. Я открываю "выполнить" ввожу regedit но у меня пишет "редактирование реестра запрещено администратором системы" Как это изменить?
Выложите пожалуйста файл Config.dat.а то скачал патч со страницы 50 (поднятие цен на билеты)и там теперь по 120 лимонов за матч дают!играть неинтересно!пожалуйста!!!буду оч благодарен:-)
www.fifasoccer.ru/files/?download=10349 "FIFA 09 Career Cheater Программа для тех, кто любит все и сразу. Позволяет в сохраненном профайле и файле карьеры разблокировать все, что заблокировано (все предметы магазина, уровень сложности Legend), прибавить денег в карьере." Скачаю только из за открытия Легенды.
Чуваки, те кто играли, ответте пожалста: есть ли в ФИФА 09 возможность выбора силы компа поотдельности (сила вратаря, сила полевых) ??? Каким цветом бутсы у К.РОНАЛДУ ??? Оправдала ли их дефолтная подборка клавиш управления, она удобна или нет ??? Зимнее поле появляется зимой в карьере ???
SayLeR, 1 да есть возможность выбора силы по отдельности. 2 бутсы,кажется голубого цвета. 3 подборка клавиш ужасная. 4 зимнего поля нет,но можно в любое время его включить.
21 окт 2008 в 10:49