еще одна проблема мой профиль в игре перестал сохранять статистику матчей после того как перешел на легенду. если выполню какое нибудь задание очки сохраняются а количество матчей не меняется на легенду перешел сам патч не ставил
Kaльян 85, может и не понял,но я делаю так.1-контратака,2,3-игра флангами,4-это как я знаю большее внимание обороне уделяется,защитники при атаке не идут далеко вперед
кстати насчет сезона профи если кто играл несколько сезонов уже,там могут допустим купить игрока созданного тобой в другой клуб,а то я сезоны профи никак до конца доиграть не могу:(или вечно за один клуб играешь?
Kaльян 85, seclub.org/forum/goto/5558814/ - а куда ж оно там добавиться еси не куда? Надо было свой бывший профиль скопировать в другую папку на компе.
ГОЛОСОВ#99 тактика нападения и защиты разная 1 розыгрыш на троих 2 игра флангами 3 контратака 4 навал в штрафную, а защита включается также тока в FIFA 08 нужно было держать Q и теже цифры а в 09 по умолчанию А но управление я изменил под 08 и то не полностью некоторые кнопки я не понял и раскидал их по клаве поэтому хочу спросить как называется эта кнопка по умолчанию чтоб у себя глянуть.
31 окт 2008 в 17:20