Rocklove, мне за месси давали 130 кажется еще в 07... Хотя он стоил раза в два меньше... Я заметил когда на продажу не ставишь а кому то очень надо денег дофига платят...
Wolf_95, ну у меня кью знач. // Не стал снова менять сложность, провел на ней же следующий матч - снова халл! Но уже дома и в кубковой игре:) взял реванш 4-1. Несмотря на то что уже на 10 минуте удалили моего лучшего защитника и капитана Ричардса на 13 минуте открыл счет Жо, а финальный гол забил Фернандес(первый в сезоне!) на 86...
{WALKMAN}, мне за Роналду 80 млн давали, хотя его стоимость 66 млн, а рекорд у меня был в фифе 07, Gеoke, стоял более 100 млн, у него все по 99% было, так же как у Drill, но той почему то только 70 млн стоял. Сейчас идет 20.11.2013., кто знает высоких футболистов? Более 1,90?
Еще заметил, если сыла удара у игрока большая я почти всегда бю выще ворот, а если не очень - всегда попадаю. У меня например, Шевченко еще играет, 37 лет и почти каждый матч он забивает, правда бегать быстро уже не может, а от Рональдиньо в свои 33 года уже заканчивает кареру, от чего ето зависит?
Rocklove, мне за месси давали 130 кажется еще в 07... Хотя он стоил раза в два меньше... Я заметил когда на продажу не ставишь а кому то очень надо денег дофига платят...
Скачал 25 архивов а игра по тупому распаковывыется,просто ещё одни архивы нераспаковыемые,хотя когда я скачал один архив,он его распаковал и потребовал вторую часть,как и надо.Как надо распаковать??
Rocklove, крутой высокий защитник есть - немец Мертесакер... Но глядя на пройденое тобой время вратли он уже поможет... Но для начинающих эт идеальный защитник.
10 ноя 2008 в 07:22