Поставил патч на норм роскладку кнопок на джое,так он мне перемистил сохранение в корневую папку и терь фифа при загрузки старой карьеры выкидывает,как с этим боротся?
{WALKMAN}, у на 2 мин макс с грандом 6-1 естест на легенде, так что на 6 мин вполне по силам ему было так сыграть-другое дело за 6 мин навернное больше пропустить он должен был-но я хз играю только по 2)
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/7468446/ - так они уменя так есть. Но хер знает, почему у меня не получается делать финты. Все перепробовал! Мне без финтов играть не интересно!
Финты для мыши: Финты на месте (будем считать что вы бежите вправо ): 1) Стоя на месте мышь двиньте вправо, и полукругом влево, игрок сделает переброс через себя назад.(Только опытные) 2) Двиньте мышь влево и вниз, игрок сделает степоверс. 3) Двиньте мышь 2 раза влево, игрок отойдёт назад. 4) Двиньте мышь два раза вниз (или вверх). Финт не поддаётся описанию. 5) Двиньте мышь вверх и полукругом вниз. Разворот игрока с мячом. Финты на бегу 1) Мышь вверх и полукругом вниз, переброс пяткой через себя. ( Опытные игроки) 2) Мышь влево и полукругом вправо, финт зидана. 3) Мышь вверх и вниз. Так себе финт. 4) Мышь влево и вправо. Проброс пяткой вперёд. 5) Мышь вправо и полукругом вверх. Уход в сторону. 6) Мышь вправо, влево, вправо. Игрок набивает три раза.
Поставил патч на норм роскладку кнопок на джое,так он мне перемистил сохранение в корневую папку и терь фифа при загрузки старой карьеры выкидывает,как с этим боротся?
23 апр 2009 в 06:39