S@nek!!!, seclub.org/forum/goto/7522807/ - я на клаве прекрасно умею делать финты, практически все знаю. Я раньше играл на джойе, а там другие финты, которые сложно было выполнить с помощью клав.
S@nek!!!, не видит?хм, 1-ый раз такое слышу. Фиг знат че такое. Попробуй сделать копию файла карьеры и удали всю папку из документов. Начни новую карьеру, и замени файл карьеры на старую. Я этот патч ставил - все четко было!
S@nek!!!, seclub.org/forum/goto/7520039/ - че серьезно?! На клаве можно делать только стандартные финты, а вот на джойе, там другое, можно делать намного эффектные финты, которые делают игроки топ-уровня.
S@nek!!!, seclub.org/forum/goto/7522807/ - я на клаве прекрасно умею делать финты, практически все знаю. Я раньше играл на джойе, а там другие финты, которые сложно было выполнить с помощью клав.
fifasoccer.ru/files/?download=10382 Русский перевод FIFA 09 от DeMAN"а, основан на официальном переводе FIFA 09, но содержит некоторые изменения, а именно: переведены чемпионаты, кубки и амплуа, откорректирован некоторый текст в игр и изменён шрифт на более приятный по мнению автора.
24 апр 2009 в 09:06