Zveriok, seclub.org/forum/goto/7650489/ - в ФИФЕ финты вообще не нужно использовать. Они лишние, только мешают играть имхо. Я например финты никогда не делаю, и при этом всё у меня нормально :)
ArtCry, формат .cmp его не надо открывать. Все делается через CreatonMaster 09, как нажмешь импорт, лига сразу добавится в игру. Запускаешь игру и ищешь эту лигу.
ArtCry, когда зайдешь в CreatonMaster сверху увидишь слово Patch, заходи туда, дальше увидишь. Файл .cmp может быть в любом месте, хоть на раб.столе. Когда нажмешь импорт, укажи то место где хранится этот файл. Все автоматом поставит. Дальше жмешь fiel -> save(это все в CreatonMaster)
Oлeгыч",чёт не действует єтот способ чтоб можна было делать наход, подкат и мяч забирать seclub.org/forum/goto/7635428/ Тот файл кинул сюда С/:Documents and Settings/Admin/Мои документы/FIFA 09/user Даже прога --xpadder-- не работает у этой фифе. Джой Defender Game Racer turbo, за 150 грн всьотаки покупал
Zveriok, seclub.org/forum/goto/7650489/ - в ФИФЕ финты вообще не нужно использовать. Они лишние, только мешают играть имхо. Я например финты никогда не делаю, и при этом всё у меня нормально
6 мая 2009 в 03:08