FIFA"09 + F.A.Q. | SEclub.org
FIFA"09 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 3212
*
SwAinY
17 ноя 2008 в 18:28
Oлeгыч", я смотрел матчи а чо он казал
*
Олегыч
17 ноя 2008 в 18:54
Много чего, все уж неупомнишь. Одно только сер дер варт, чего стоит. Как продвигается создание клуба?
17 ноя 2008 в 18:55 / Олегыч (1)
*
SwAinY
17 ноя 2008 в 19:12
Oлeгыч", неплохо я собираюсь лигу сделать. тока с формами марока будит. и у тя нету нового значка шахтера в нужном формате
*
:samplistic)
17 ноя 2008 в 23:05
та клуб клубом... эт туфта... лигу бы склепали - для русских РПЛ, для украинцев - УПЛ == во уж круче ниче нет! :)
*
Discord
18 ноя 2008 в 00:39
Еще давид вилла он сказал:-D
*
Wolf 95
18 ноя 2008 в 05:18
{WALKMAN}, много чего он наговорил. )))
*
Олегыч
18 ноя 2008 в 05:27
:samplistic), а ты не хочешь сделать рпл и упл?:) . Мы будем очень рады.:)
*
:samplistic)
18 ноя 2008 в 05:44
Oлeгыч", хе-хе... неее... та ну, эт долго, время нада... ковырятсо, лучше подожду месяцок, думаю на фифасе.ру или еще де нить сделают качествено и красиво... а так самому много чего можно наварить с фифой, ))) птомучто лига - эт же не создать команду, а этж формы, фамилии, параметры, игроки, и тдтп - эт всетаки большой труд! :)
*
SwAinY
18 ноя 2008 в 07:12
я делаю лигу упл заместо голандской
*
Discord
18 ноя 2008 в 08:08
Кстати кто замечал голландская сборная уже второй год левая. Я вручную делаю. И исчезла сборная уэльса но какая-то появилась вроде:) и до того дошли скоро лигу сан-марино сделают а нашей нет. Хотя я знаю будет в том году :-D
*
Олегыч
18 ноя 2008 в 08:46
В разработке fifachamp.ru/images/rpl09closed.png Российская футбольная Премьер-Лига Первый дивизион чемпионата России Пять зон Второго дивизиона чемпионата России Сборные России и Украины Кубок России, Суперкубок России, Кубок Первого Канала и Кубок Содружества Домашние, выездные и вратарские формы для всех команд Комплекты альтернативных форм в магазине Next-Gen стадионы России для всех режимов погоды с новым освещением Газпром-Арена, стадион "Спартак" и новая арена ЦСКА 5 стадионов Украины Шахтёр Донецк, Динамо Киев, Днепр Днепропетровск, Металист Харьков в разделе "Остальной мир" Более ста пятидесяти лиц и минифесов Настоящие судьи и формы для них Существующие спонсоры чемпионата России в карьере Настоящие флаги для всех клубов Уникальные рекламные щиты для каждой команды Более ста новых бутс Фамилии игроков на английском языке Оформление трансляции в стиле РФПЛ И многое другое
*
Олегыч
18 ноя 2008 в 08:50
Кстати fifachamp делал рпл08, и получилось очень качественно, даже на мой взгляд самая лучшая рпл из всех. Так что ждем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026