www.fifasoccer.ru/files/?download=10362 Патч к русским комментаторам для FIFA 09 Патч, который исправит баг с постоянным повторением комментария про игрока, исполнявшего подкат и травмировавшегося. Установка полностью автоматическая. 100% мастхэв.
Wolf_95, Решил начать новую карьеру. Взял... --- я тож там играю! за Chesterfield. А на счет билетов - хз... не устанавливал... у меня другая стратегия заработка... сейчас напушу...
<b>Моя СТРАТЕГИЯ равномерного не большого и не маленького зароботка в КАРЬЕРЕ ФИФА 09: 1.Перед началом карьеры я свой клуб забиваю ЛУЧШИМИ играками которые играют исключительно в ГЕРМАНИИ! Прост ненавижу я немцев... хехе 2.Создаю 3-ку игроков по 99: очень высокого, очень низкого, и 3-го создаю себя со своей фамилией! 3. Када играю карьеру ПРОДАЮ ВСЕХ КОГО я перекинул нелегально в свой клуб! и это НЕПЛОХОЙ СТАРТОВЫЙ ЗАРОБОТОК! + захожу в прогу СM09 и устанавливаю своему клубу стартовую суму 100 000 000 ДОЛЛаров и высокий рейтинг для того чтобы в карьере СПОНСОР мне за матч платил примерно 1 500 000 Долл ЗА МАТЧ!</b>
И скажу я вам - ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО и стабильно деньги тикают! (PS я никогда се деньги не печатал, потомучто можно таким способом КУПИТЬ ВСЕХ и вся - а таким вот способом чувствуются большие деньги и када покупаешь допустим Фабрегаса и Роналдо - уже чувствуется и убыток и ВСЕХ КУПИТЬ НЕУДАСЦО - НУЖНО ЭКОНОМИТЬ И ПОКУПАТЬ/ПРОДАВАТЬ с УМОМ и расчетами) всем рекомендую, пользуюсь такой тактикой с 2007 года
18 ноя 2008 в 08:51