.BAZ., если ты хочешь установить РПЛ от фифачамп, то просто удали ФИФА 09 с компьютера и вручную удали папку игры из корня...потом установи заново фифу и далее патч
люди а удаление папки из моих документов и самой игры через установка и удаления программ будет достаточно для установки РПЛ09!а то мне как то не по себе!6 часов осталось качать!скорость обычно 150-200кб в секунду а сейчас 10-20кб в секунду
Zloj Oligarh, да ты успокойся, я те говорю прокатит, я так 100 раз делал(с) ))). Папку еще удали которая останется от игры в установочной директории. Ну и порядок установки рпл
Энциклопедия нуба: 0) У меня на 99-100% установки зависает и ничего не происходит. Ответ: ждите ещё часа 2-3. Если такая фигня продолжится, идите в компьютерный магазин и купите новую зверюшку. 1) При выборе укр. команд вылетает из игры. Решение: поменяйте через СМ 09 стадионы украинским клубам, или вовсе удалите стадионы с ID 175-178 включительно. 1.1) При пролистывании стадионов в "Быстром матче" вылетает. Решение: уберите в СМ 09 галочки Overcast и Sunset украинским стадионам. (ID 175-178). 2) В турнирах какая-то лажа с русскими лигами. Решение: срать нам на это. РПЛ разрабатывалась для режима карьеры и онлайн-лиги RPL 09 League. Или: Цитата:Сообщение от reusch UPD: Нашёл решение проблемы с турниром, если кто работал в СМ, то заходите в раздел турниров, выбираете нужный и ставите галочку напротив Appears in Tournement mode, сохраняете. Всё работает!
3) Не отображается названия некоторых клубов второго дивизиона. Решение: всё должно отображаться. Как вариант причины - не удалённые сохранения из папки FIFA 09 в "Моих Документах". 4) Формы зелено-красную полоску и мячика нет на поле (а на щитах надпись missing texture) и футболисты без голов. Решение: Вы не дождались окончательной установки РПЛ 09/ставили её на "грязную" FIFA 09. 5) У БАТЕ почему-то скилл в пол звезды. Решение: поправьте скиллы через СМ 09. Мы забыли. 6) Одемвингие в сборной России. Он заигран за Нигерию ведь. Ответ: игра не позволяет игрока с рос. гражданством отправлять в Нигерию
7) У некоторых команд у многих футболистов скиллы занижены. Ответ: а * вам, читоры. 8) Отсутствует альтернативная форма у ФК Балтика. Решение: исправим в дополнении. 9) В ходе игры лого НТВ+ выглядит хуже, чем на повторе. Ответ: издержки новой технологии Popup"сов *F.A.Q. Fifachamp
14 июн 2009 в 12:43