FIFA"09 + F.A.Q. | SEclub.org
FIFA"09 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 3212
*
БоРРРодач
24 окт 2008 в 04:42
Mik@eL, мда!!! То что ты написал правда про вратарей, а остального не видел не разу! Так что выкинь свою фифу! И поменьше устанавливай патчей и всякого остального дерьма
*
Discord
24 окт 2008 в 04:42
Mik@eL, ни одного из перечисленных багов у меня не было. (Русских комментаторов нет, но скоро будут))) )
*
БоРРРодач
24 окт 2008 в 04:44
{WALKMAN}, во во наустанавливают всякого дерьма вот и глючит фифу
*
БоРРРодач
24 окт 2008 в 04:49
Самый классный симулятор футбола, а по поводу ПСА08 я только одно скажу полный отстой! Во первых всё по детски сделано а игроки похожи на кукол из Симс2!
*
mishaka
24 окт 2008 в 05:04
CrazyGamer, это не глюки, а баги, минусы игры. У меня и без всяких патчей 08 эти баги появлялись. И как патч может повлиять на вратаря и его действия? На арбитра? Это движок. А настройки игры? Пес хоть детский, но там все чисто. Нет таких особых глюков. Люди там даже патчей не ищут почти. Вставили и играют.
*
Discord
24 окт 2008 в 06:15
Хотя постойте - парочку багов замечал. К примеру когда около моих ворот зафиксирован офсайд было что подходит соперник и бьет из этого места. А мои ворота пустые. И гол. (Было и в 08). Плюс когда я бью пенальти во время игры было что показаны только ворота как будто от первого лица (что в общем не мешало мне забивать))) ) а на повторе есть я...
*
Discord
24 окт 2008 в 06:17
И было два моих футболиста неожиданно появляются за полем, около болельщиков и не могут вернуться))) после любой паузы в игре возвращаются. Все три глюка были и в 08
*
LPU 8.O
24 окт 2008 в 07:05
Чуваки подскажите ключ который при инстале вводится, ато токшо скачал лучший наш футбик и хочу играть дико... В начале читал фак - там такого вопроса не было... Буду благодарен за хэлп...
*
Discord
24 окт 2008 в 07:28
LPU 8.O, дык не должно быть ключа никакого...
*
Wolf 95
24 окт 2008 в 07:42
Mik@eL, у меня только 3 из перечисленных тобой багов. {WALKMAN} - У меня наоборот 2 раза было когда у меня был оффсайд то мой игрок как будто бьет штрафной без стенки. А насчёт пенальти - это не вид от 1-го лица, просто показывают твоего вратаря(который нах-ся на другой стороне поля), а не игрока бьющего пенальти, тупой баг.
*
БоРРРодач
24 окт 2008 в 08:46
Парни вы точно в фифу 09 играете :rzhu: Каждый день играю по часа два и не разу таких глюков и багов не встречал!
*
Discord
24 окт 2008 в 10:05
Wolf_95, вот-вот. Но у меня бьет чужой игрок из точки где сам же был в офсайде. А мой вратарь не в воротах, стенки нету, перед ним только мои ворота. Правда, один раз он попал в штангу :rzhu: Ну было всего 3 раза. Причем обычно он бьет парашютом:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026