Haze | SEclub.org
Haze
Все новые
Всего сообщений: 39
*
-=TURBO=-
18 апр 2008 в 08:56
Haze
Жанр Шутер от первого лица Платформы PlayStation 3 Режимы игры Синглплеер Мультиплеер, Кооперативный режим для двух и четырёх игроков Носитель Blu-ray Disc Рейтинги ESRB:Mature (+17) PEGI:18+ Управление Sixaxis, DualShock3 Haze - видеоигра в жанре шутера от первого лица, разрабатываемая Free Radical Design и издаваемая компанией Ubisoft для игровой приставки SonyPlayStation 3.
*
-=TURBO=-
18 апр 2008 в 08:58
Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации.
*
-=TURBO=-
18 апр 2008 в 08:59
Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам.
*
-=TURBO=-
18 апр 2008 в 09:01
Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.
*
-=TURBO=-
18 апр 2008 в 09:02
Персонажи Протагонист игры - Шейн Карпентер. Рождённый в 2023 году, на момент действия игры ему 25лет. В ролике к игре говорится о том, что условия для выживания героя были крайне суровыми, вероятность не дожить до 20 лет составляла 90%. Mantel освободили его и дали шанс на жизнь. Мать Шейна была убита в Игре Двух Миров (The World Games) когда герою было всего 9 лет.
*
-=TURBO=-
18 апр 2008 в 09:06
Нектар, используемый в игре - это искусственный наркотик, создаваемый корпорацией Mantel, который улучшает способности человеческого организма, повышая скорость, меткость и выносливость. Препарат тайно используется для контроля над солдатами, позволяет им видеть только врагов но также может привести к потере контроля, что приводит, например, к тому, что солдат не может отличить союзника от врага.
*
-=TURBO=-
18 апр 2008 в 09:08
На что способен нектар: Осязание (Nectar Perception) : приняв дозу нектара, солдат способен точнее определить врага, даже если тот спрятался в листве или в тени. Рукопашная атака (Melee Blast): выполняется также, как и нормальная атака, но с десятикратным усилением. Nectar Resilience: пули не будут отскакивать, но игрок получит меньше урона.
*
-=TURBO=-
18 апр 2008 в 09:10
Фокусировка (Nectar Focus): в режиме снайпера или при функции увеличения в шлеме, нектар улучшит способность прицеливания и поможет нанести аккуратный смертельный выстрел. Провидение (Nectar Foresight): если игрок в опасности, будучи под действием нектара, опасный объект станет пульсировать. Это может быть граната или крадущийся враг. Мультиплеер В игре будет предоставлена возожность играть вдвоём или вчетвером на разделённом экране.
*
-=TURBO=-
18 апр 2008 в 09:16
После неоднократных анонсов, переносов и отмен студия Free Radical официально объявила о том, что релиз PS3-эксклюзива Haze должен состояться 20 мая этого года. Незадолго до выхода игры в Playstation Network будет выложена демо-версия, которая позволит игрокам составить мнение об однопользовательской кампании. Демо будет также поддерживать кооперативный мультиплеер на четверых с возможностью входа/выхода дополнительных участников в любой момент.
*
Shved.US
19 апр 2008 в 11:17
У меня записанно гемплейное видео с бубнёй разрабов,игра выглядит очень хорошо.
*
-=TURBO=-
19 апр 2008 в 17:12
Shved.US, чё та мне кажетца нифига эта игра небудет эксклюзивом.
19 апр 2008 в 17:14 / -=TURBO=- (1)
*
Shved.US
20 апр 2008 в 00:45
-=TURBO=-, конечно лучше чТоб была,но если и не будет,всё дно у нас она на подходе,а у могильщиков когда будет не известно,да ещё есть вероятность кривого порта.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016