Лучший альбом... | SEclub.org
Лучший альбом...
Все новые
По мне пожалуй Enigma-MCMXC a.D. Раз 200 слушал. Но есть и альбомы других исполнителей, что в фаворе

Ссылка на пост
Всего сообщений: 175
*
Valet
12 окт 2006 в 13:00
Не убавить, не прибавить :) но от тебя хочу все таки сказать, что данная группа действительно играет очень мощно, в три гитары(одна бас,конечно)), очень сильные ударные, звук которых не теряется на фоне гитар + перкуссия. В некоторых песнях вокалист помогает лабать остальным гитаристам, также иногда задействованы клавишные. Нельзя забывать, что поют они на двух языках:английском и испанском. весь этот гремучий коктейль, эмоционально подкрепленный, выделяет эту группу из числа остальных
*
Rhapsody1
8 ноя 2006 в 08:41
Rhapsody-Symphony of enchanted lands-1 и 2ч.Это sympho-epic-poter metal-советую послушать!!Весьма и весьма!
8 ноя 2006 в 08:42 / Rhapsody1 (1)
*
Эxoлoв
ts 2 янв 2007 в 04:52
Abstrakt Algebra с одноименным альбомом 1995 - моя новая любовь :) Такого клевого прог-дума с треш-примочками я еще не слышал.
*
Marduk
2 янв 2007 в 08:27
ACCEPT-Balls to the Wall
*
миcтep Джeйk
2 янв 2007 в 10:32
Amorphis - Eclipse. Без комментариев и комментаторов! ;) :sarkastik: :bezpaniki:
*
Marduk
2 янв 2007 в 12:22
THE GATHERING - How to measure a planet? А кто не слышал-я не виноват :)
*
tibiamaster
2 янв 2007 в 12:27
catharsis-dea и киш-продавец кошмаров :pank:
*
Rya
23 янв 2007 в 17:57
Поднимаю тему-на. :) .
Terranova - "Close The Door" (99, Trip-hop)
Очень интересный дебютный альбом немецкого трио содержащий в себе самое мрачное и мощное, что вообще можно выжать из хип-хоп и трип-хоп музыки. Большое внимание в своей музыке коллектив уделяет огромным надувным басам и психотроническим звукам отчего композиции приобретают пессимистично-суицидальный оттенок.
*
Rya
23 янв 2007 в 18:02
К таковым можно отнести, например, "Bombing Bastards", "Turn Around", "Sugarhill", "Never" (это что-то вроде сдохших Depeche Mode) и "Plastic Stress", посвященный нашим тяжелым будням и выходу из них при помощи перерезания себе вен. Замечательный альбом. Остается только гадать почему они не пошли по этому пути дальше, а начали экспериментировать.
*
Азатот
27 янв 2007 в 06:17
По мне пожалуй Enigma-MCMXC a.D. Раз 200 слушал. Но есть и альбомы других исполнителей, что в фаворе
*
mozoos
27 янв 2007 в 07:32
Lacrimosa /Inferno/
*
StAnger_O3
24 мар 2007 в 07:54
METALLICA RIDE THE LIGHTING,для 84 это очень круто,альбом начинается с акустической гитары,а CREEPING DEATH без разговора,ну и куда без SLAYER SEASONS IN THE ABYSS,OBITUARY CAUSE OF DEAUH,да много таких,все не перечислишь,такие,вот самые знаминитые.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025