Samsung i900 WiTu | SEclub.org
Samsung i900 WiTu
Все новые
zoom4, на счет динамико 58й будет погромче и покачественней, ведь у него их 2 и он из серии экспрессмьюзик, а гнус бизнем модель, интернет вроде что тут что там. Но вот дисплей у 58го намного качественней как по цветности, так и по разрешению. А вот камерой выигрывает гнус. Так что выбор сложен. Что под 58й что под гнус прог не очень много, у гнуса к тому же разрешение нестандартное, но гнус неконвертируемое видео гоняет, а 58 не под силу это.....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1972
*
Z1NGER
21 авг 2009 в 08:10
Сегодня-завтра поеду брать YAHOO давно хотел аппарат на винде,
*
TMC
21 авг 2009 в 10:40
Antibritney, дык все на самом деле проще чем кажется друг мой:) для того чтобы раскрыть потанцеал этого девайса не нужно плакаться на формах и писать что родной плеер очплохой, ведь продвинутые юзеры знают, что хорошие плееры надо загружать как и остальной софт:) в этом и заключается раскрытие потанцеала девайса:) что касается сенсора-зачем же брал тогда девайс с тачскрином?:)
21 авг 2009 в 10:46 / TMC (2)
*
ужье ухо
21 авг 2009 в 17:55
Antibritney,впечатления аналогичны.Аппарат для меня оказался слишком неудобным.Ошибся в выборе.Сегодня продал Витю,надеюсь у нового хозяина приживется.
*
Z1NGER
22 авг 2009 в 04:32
низнай как вам а мне аппарат понавился))
*
zoom4
22 авг 2009 в 07:09
Ребята подскажите пожалуйста стал выбор между этим самсом и нокией 5800. Что скажите,что посоветуете? Все важно чтобы и звучание хорошее из динамиков было и камера и удобный интернет и все все все.
*
zoom4
22 авг 2009 в 07:11
Сразу скажу Винды никогда не было и даже не знаю с чем ее едят :) да и скажите еще очень важно можно ли ставить пароль на некоторые приложения в нем таких как мультимедия и сообщения? Ну или хотя бы общая блокировка телефона под паролем есть? Очень жду ответа. Спасибо
*
Monblan
22 авг 2009 в 08:04
Первый раз вижу аппарат столь усердно продвигаемый в массы - по TV уже третью рекламу о нем запустили... А со времен первой, кажется уже больше года прошло - долгоиграющий девайс :gy:
*
Death Angel
22 авг 2009 в 18:08
Monblan, значит дофига его произвели и не знают как в кризис его слить или же просто подогревают и так не утихающий спрос на него
*
Death Angel
22 авг 2009 в 18:12
zoom4, на счет динамико 58й будет погромче и покачественней, ведь у него их 2 и он из серии экспрессмьюзик, а гнус бизнем модель, интернет вроде что тут что там. Но вот дисплей у 58го намного качественней как по цветности, так и по разрешению. А вот камерой выигрывает гнус. Так что выбор сложен. Что под 58й что под гнус прог не очень много, у гнуса к тому же разрешение нестандартное, но гнус неконвертируемое видео гоняет, а 58 не под силу это.....
*
TMC
22 авг 2009 в 23:20
Death_Angel, мало прог???да их ... сказал бы сколько, да нельзя выражаться:)ВМ по любому рулит, симба чушь:) zoom4 у 5800 только одно преимущество перед этим девайсом-эта музыка, и все..больше преимуществ нет:) если бы у меня был выбор, я бы взял гнус,как я и сделал:)просто я даже не сомневался..
*
TMC
22 авг 2009 в 23:22
zoom4, seclub.org/forum/goto/8699966/ - на вм можно всеее...)))
*
zoom4
23 авг 2009 в 13:26
TMC, значит прог все-таки много на самс? Ну значит правильно я сделал что остановился на нем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026