Всем привет. Довольно много перечитал об этом аппарате и отзывов и обзоров... Существенным минусом считаю этот гребаный интерфейсный разъем, получается, что нельзя будет музыку в наушниках слушать и одновременно его заряжать. На этом на мой взгляд минусы заканчиваются. Всё остальное можно решить с помощью стороннего ПО. Вопрос к владельцам: где-то в интернете прочитал, что звучание у него не на высоте, как через динамик, так и через наушники. Так ли это на самом деле? И сильно ли он искажает звук?
piXsel, какая версия у тебя? Слышал, что в 8g-версии сборка/материалы хуже: тачскрин к вечеру прогибается... И это: как качество экрана по сравнению с твоим рhаrоs"ом [знаю, wqvgа/qvgа, но всё же интересует отличие детализации при возросшей диагонали]?
Mindoms™, дисплей очень качественный, максимальные углы обзора. почти все идет хорошо, тока игры не все, сам понимаешь ... версия прошивки ос 5. 2. 20270 сборки 20270. 1. 3. 1
Mindoms™,ну в нтс дисплей по мягче был, в i900 надо немного жать , но я быстро привык, вибро отдача нравится, когда пишешь текст, и Т9 похож на сони эриксон. по поводу качества материалов на высоте. я очень доволен, сегодня из кармана брюк выпал на асфальт, думал шо хана, ни фига ни царапинки... но шок был
piXsel, для меня мягкий дисплей скорее минус, так что всё отлично. Версия в смысле 8/16gb... Существует ли на нем возможность установить оболочку ТF3D от НТС [может есть оптимиз-я под WQVGА]? З.Ы.: Шок не то слово, если роняю
Mindoms™, есть такое, но лучше spb mobile shel (вроде так) которая на много функциональнее и красивее, хотя и стандартные плгины очень классные, их тут 3 штуки на выбор
14 дек 2008 в 17:01