Samsung i900 WiTu | SEclub.org
Samsung i900 WiTu
Все новые
Всего сообщений: 1972
*
Girrafff
27 дек 2008 в 07:43
люди,кто настроил ммс на djuice?Напишите как.
*
jiharO7
8 янв 2009 в 21:13
Купил я этот аппарат 2 месяца назад. В целом- нравится, хотя и сложно после Symbian:-) но есть одна проблема. С первого дня она имеет место быть. Не заряжается от родного зарядного устройства. Хотя оно в порядке. Когда включаю его в сеть, зарядка не идет и ни одна функция в теле не работает. И когда гарниртуру подключаю, звук от плеера и радио не идет на внешний динамик. Только через наушники можно слушать. Отдавал в сервис, говорят контакты в порядке. На долго отдать в сервис, чтоб покопались основательно, не получается- работа связана с частыми переездами. Так что аккумулятор заряжаю лягушкой. Так и выхожу из ситуации. Может, кто-то сталкивался с этим, может подсказать, что делать.:) или куда ткнуть:-)
*
Kлyб
9 янв 2009 в 22:29
jiharO7, чет ты много всякого бреда написал.. С какой это ты симбы свалился ? :) . 1. Ты думаеш что при подключенных наушниках звук должен из всех дыр идти? Нет, звук , при подключенных наушниках, должен идти только через наушники! (хотя возможно что в радио есть функция проигрывания через динимак, а наушники при этом используются как антена).
*
Kлyб
9 янв 2009 в 22:35
jiharO7, 2. Про зарядку. Как это - "ни одна функция не работает когда вставляеш зарядку в тело"!?!?!? Если не зарежаетя делай хр. не поможет - в ремонт, хотя вроде на аксессуары гарантия не распространяется. P.s. мда... много я чуши нагородил :mat:
*
jiharO7
10 янв 2009 в 19:55
Kлyб, видимо не совсем точно обозначил проблему. Радио работает при подключенной гарнитуре. Как и на всех телефонах. Но гарнитура может подключатся как с наушниками, и тогда звук идет через наушники, а можно подключать без наушников, тогда звук должен идти через внешний динамик. Так вот, проблема в том, что при подключенной гарнитуре БЕЗ наушников, то есть второй вариант, звук через внешний динамик не идет. Хотя ДОЛЖЕН идти. С наушниками все в порядке. Звук идет как и должен идти, в наушники. Понятно, что лучше всего сдать его в ремонт. Но работа связана с частыми переездами. Не могу оставить тело где-либо надолго. Теперь подробно описал проблему?:)
*
jiharO7
10 янв 2009 в 20:04
Kлyб, по-поводу зарядки. Первое- не заряжается. Просто не заряжается. Никаких движений нет. Второе- когда зарядное устройство подключено, я иногда все-таки делаю попытки зарядить, тело не реагирует ни на одно мое действие. Ни на стилос, ни на мышь, ни на нажатие на кнопки- ни на что тело не реагирует. Поэтому ничего невозможно ни сделать, ни запустить ни одного приложения. В одном сервисе в Тольятти посмотрели, мастер сказал, что контакты в порядке. Может, что-то в Настройках? Хотя что там может быть? Или это более серьезная проблема и надо отдавать капитально в ремонт. Потому и спрашиваю здесь, что никогда с таким не сталкивался. Если справлюсь с проблемой, отпишусь, может пригодится кому. Пока все.:)
*
Alexe
14 янв 2009 в 07:31
Вот читаю все отзывы о данной модели, отзывы в своем большинстве положительные, по характеристикам нравится, но у нас в городе модель с 8г стоит 20к. Девайс оправдывает цену?
14 янв 2009 в 07:35 / Alexe (1)
*
Kлyб
14 янв 2009 в 14:12
Alexe, нормальная цена для такого класса коммуникаторов.
*
Wextra
18 янв 2009 в 13:28
icq 9570706 вопросы будут пишите ))) пока в телефоне 3 косяка: иногда перестает работать звук(совсем) приходится перезагружать, куда то пропал индикатор батареики (теперь вместо него часы) и бывает что не включается экран . . . (версия на 16гб , брала в октябре, роняла 4 раза об пол , несколько раз просто обо что то ударила , один раз тонул) ВЫВОД: да нормальный телефон за такие деньги. возможность если есть-берите )))
*
somol68
20 янв 2009 в 07:16
Wextra, ну ежели он ещё и под гусеницами трактора уцелеет, ГГГ, то обязательно возьму.
*
Senja1982
20 янв 2009 в 23:45
Всем привет.Уже месяц являюсь счастливым обладателем виту :)8ми гиговая версия,взял в евросети за 17000 в минимальной комплектации.Очень доволен.До этого имел дело только с телефонами и чувствую что у виту агромный не раскрытый мною потенциал.Кто-нибудь знает,где можно прочитать о его функциях и их использовании поподробнее,а то руководство пользователя в комплекте почему-то я не обнаружил:(
20 янв 2009 в 23:46 / Senja1982 (1)
*
Alexbur
21 янв 2009 в 02:10
Senja1982, руководство пользователя: upwap.ru/292279 PDF, 7.8 Мб.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025