Здравствуйте, у меня такая пролема, поставил программу для просмотра фото не понравилось, удалил и теперь при попытке открытия изображений он предлагает выбрать программу через которую открыть, как сделать что бы они открывались через родную программу просмотра изображений ?
.moroz., нужно зайти в папку windows и там выбрать эту программу. Поставить галочку открывать всегда этой программой. Просто при установке другой программы слетела ассоциация на стандартную. Надо снова ассоциировать со стандартной и будет работать как раньше.
.moroz., в проводнике включи показ всех папок. Зайди в папку Windows, и поищи там, ее по иконке видно. Там должна быть прога, где в названии image. Как называется точно, не знаю, так как у меня на всех коммуникаторах стоит модифицированная винда 6.5. Стандартный просмотрщик удален, а вместо него установлен хороший навороченный. Если кто пользуется стандартным, думаю подскажут как он называется. Зачем он? Он такой не удобный...
.moroz., у меня в папке windows валяется HTCAlbum.exe которым не пользуюсь. Может это остался стандартный. Поищи его, может и у тебя есть такой. Может по иконке его угадаешь.
2 мар 2011 в 12:49