всем привет! народ, такой прикол- после сброса в трее(верхней системной строке) не всегда отображаются часы, за них торчит батарейка. пробовал таким способом : www.portegeclub.ru/articles/?id=136&type=tweak но не помогает. что посоветуете? до этого делал в настройках самих часов и сигналов. щас не помогает
robot89, это настройки реестра. Можно выставить батарею или часы. Настраивается тем способом что на сайте. Еще есть такая функция в SKTools. У тебя не получилось потому что сразу делал перезагрузку кнопкой ресет. А надо было подождать минут 15, или перезагружать любой программой для перезагрузки а не кнопкой. Тогда настройки сохраняются.
ReSeTT, 80 процентов что получишь кирпичь. И 20 процентов шансы на удачную прошивку. Многих знаю кто прошивал. Сразу при прошивке бута не перезагрузился. И все больше компом не определяется. Я прошивал эту модель. Бутлоадер прошился с трудом. Сразу после заливке бута вылетает Download Failed... И висит на заставке. Если передернул аккум, то получил бы кирпичь. Кое-как получилось его по частям залить. Его даже в СЦ не берутся прошивать.
ReSeTT, если не будешь ставить новую винду, то старую можно безопасно прошить, не прошивая бут. Можно прошить только PDA часть, тогда 90 процентов что прошьешь удачно. Я прошивал PDA часть раз 20 и никаких сбоев не было. Всегда хорошо ложится. А вот бут, никак не хочет стабильно прошиваться... А это самое опасное. Если бут не прошьется, то все, коммуникатор превратится в кирпичь и больше не включится и комп его не будет видеть.
14 мар 2011 в 13:47