ReSeTT, новая прошивка работает на новом буте 1.37 и чтобы поставить новую винду, надо обязательно прошивать бут. А старая работает на буте 1.35 он уже установлен, и прошивать его не нужно. Достаточно только прошить PDA часть. Даже вслучае неудачной прошивки этой части, комп все равно увидит этот аппарат, так как вся загрузочная область находится в буте. И его можно будет прошить повторно.
SaS1975, прошивка этого аппарата отличается от прошивки других. Он довольно часто не прошивается при соблюдении всех правил. Даже в СЦ прошивали 3 апарата, два прошились удачно, один не включился. Если не знаешь особенность этого аппарата, не надо говорить что это бред.
SaS1975, я прошивал очень много смартфонов и коммуникаторов. Всегда все правильно делаю и прошивались без проблем. В этой модели инженеры не закрыли участок кода отвечающий за загрузку. Именно в эта модель при прошивке бутлоадера дохнет только так.
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/13074102/ - а я все равно говорю - бред. Сказать почему ? Потому , что у меня витек был больше года , я как только над ним не изголялся , у двоих приятелей до сих пор они - сидят на кастомах которые я им ставил и в ус не дуют. Так , что думайте, я вм разорвал давно предавно
Ага , еще самсунг признает неудачную прошивку гарантийным случаем и т.д. и т.п. и в природе существуют кастомы при прошитии коими - риск кирпича - практически сведен к нулю .
SaS1975, ну я тоже его прошивал, и даже несколько раз. Поставил тоже кастомную прошивку, винду 6.5 но бут у него прошивается с трудом, при чем прошивал при соблюдении всех правил. Но я в этом профессионал, и знаю что делать если при прошивке что то пошло не так. А у простого пользователя он сразу в кирпичь в этом случае превратится. Посмотри что пишут на других форумах. Скорее всего это зависит от даты сборки аппарата. И у кого то он прошивается без проблем, а у кого-то сразу дохнет. Никто не знает почему на одном и том же компе, прошивая одним и тем же шнуром, одной и той же прошивкой... Один аппарат прошивается, а второй дохнет.
SaS1975, а что касается сведения риска к нулю,я уже написал: прошивать только PDA часть, без бута. В остальном какая бы не была кастомная прошивка, в любом формате хоть ЕХЕ хоть по частям, в момент прошивки бута, он иногда просто не хочет записываться в аппарат. Старый удаляется, а новый не ложится. На компе показывается ошибка, а аппарат лежит с темным экраном и горит только красный индикатор на кнопке включения.
SaS1975, самсунг признает неудачную прошивку гарантийным случаем, если прошивали только на официальную. Тоесть на старую. А ее и так безопасно можно прошить. Она на старом буте 1.35 а если неудачно прошил кастомную, то это не гарантийный случай. А новая прошивка, это не официальная. Официально для него новая прошивка с бутом 1.37 так и не вышла. Уже 2 года находится в тестовом режиме. Может по этой причене, что бут не прошивается она и не стала до сих пор официальной. Кстати не знаешь, сейчас вслучае неудачной прошивки, по гарантии в СЦ всю плату заменяют как и раньше или официально появился у них программатор?
SaS1975, ну можно сказать мне тоже повезло. Когда прошивал, сам файл бута прошился и перезагрузился. Дальше стали прошиваться остальные файлы загрузочной области. И какой то из этих файлов просто не хочет ложиться. Вылетает Download Failed раза три пробовал перепрошить бут, тоже самое на этом участке. Зафиксировал чтобы не слетело то что прошилось. И стал прошивать PDA. Все работает, бут грузит систему. Не работает только драйвер резервной батареи. Если выключить коммуникатор, то время сбивается на нули. Сама резервный аккум исправный и заряжается. Похоже этот драйвер был в буте, и именно он и не прошился. после уже раз 20 прошивал разные кастомные прошивки. Выбирал какая лучше. Буз бута все прошивки ложились без проблем.
28 мар 2011 в 17:43