SaS1975, недавно появился программатор ORT могут его подключить, и посмотреть какая прошивка залита. Если увидят что неофициальная, и это привело к порче аппарата то снимут с гарантии.
SaS1975, смотря на каком месте встала. Если бут прошился то нет проблем. Можно отдельно прошить только винду и все заработает. У меня с этого и началось. Скачал официальную прошивку, в ЕХЕ вместе с бутом. Запустил ее. Она бут частично прошила и вылетела ошибка что не может прошить. И на этом прошивка остановилась. На коммуникаторе была только заставка omnia и больше не загружался. Тогда я распаковал ЕХЕ на части, и грандприксом прошил отдельно бут. Он снова не полностью лег. Так и забил на этом. И стал прошивать следующие части. Прошил PDA, CRC, PHONE и все заработало. После еще пробовал прошить нормально бут все равно не полностью прошивается. А дальше уже прошивал разные прошивки без бута.
SaS1975, скачивал разные прошивки, в основном они были с бутом. Я их распаковывал и удалял бут. Без бута всегда хорошо прошивалось. Ни разу не остановилась и ошибки не вылетали. Штук 20 перепробовал, оставил прошивку от Murchelago стабильно работает.
вся проблема в том что разработчики самсунга где-то накосячили и по какой-то причине бут не ложится в большинстве аппаратах этой модели. А так если бы не этот косяк, то риск минимальный. Бут прошивается за секунду. И то что что-то случится за эту секунду мало вероятно. Если бы не эта проблема с бутом, то было бы как у всех других моделей: 80 процентов что удачно прошьется и 20 на случай если вырубили электричество именно в момент прошивки бута, или комп завис в момент прошивки бута. Это довольно редкие случаи и можно смело прошивать.
Немаленькая дискуссия, однако... Я просто хотел перепрошить, чтобы убрать родной софт и освободить память) До этого прошивал свой глофиш х900, всё было нормально)
ReSeTT, просто в этой модели есть недоработки. Поэтому не надо сравнивать с другими моделями в плане прошивки. А чтобы убрать лишний софт и увеличить память, достаточно найти модифицированную прошивку для того бута, который уже установлен в аппарате. Если заводская прошивка, то это 1.35 и прошить только PDA часть не прошивая бут. Это довольно безопасно. Просто поищи старые сборки. А если хочешь прошивай на новую, с новым бутом. Это как лотерея. Может прошиться, может нет, кому как повезет.
найти бы.на этот мобильниужк игры а то кроме текена нормального нихера нету. Всякое говно а не игры на него пишут да вообще Wm УГ андроид щас рулит купил бы семе самсунг гэлакси. Получше будет чем это говно
kolaymbych1, дело не wm. На эту систему достаточно хороших игр. На i900 они не идут из-за не стандартного размера экрана. Конечно сейчас уже новый софт для wm почти не делают, устарела. Но старого очень много, и больше чем на новых системах. Винда здесь не причем. Это аппарат такой. И не только в размерах экрана дело. Там много недоделок. Это самая неудачная модель. Процессор не тактируется, в итоге аппарат сильно нагревается. Быстро разряжает батарею. Сенсор совсем дубовый. Проц мощный, 620мгц, а от нагрева тормозит хуже чем старье с процем 190мгц. Кстати даже на старых коммуникаторах идут все программы и игры.
kolaymbych1, я его купил по дешевке, за 500р битый. И отремонтировал. Хобби у меня такое, ремонтом занимаюсь. А так если бы был выбор, и покупал в магазине, я бы такой не купил. Пока оставил себе, камера в нем хорошая. По крайней мере в моей сборке. Раньше он стоил около 15 тысяч. Сейчас их уже по 3 тысячи продают. Объявления по 2 месяца висят, никто не берет. Вот думаю, кому бы его втюкать.
28 мар 2011 в 18:25