Samsung i900 WiTu | SEclub.org
Samsung i900 WiTu
Все новые
Всего сообщений: 1972
*
Sash75
28 мар 2011 в 18:25
-=Andrej=-, шить таки можно. )))
*
-=Andrej=-
28 мар 2011 в 18:28
SaS1975, недавно появился программатор ORT могут его подключить, и посмотреть какая прошивка залита. Если увидят что неофициальная, и это привело к порче аппарата то снимут с гарантии.
*
Sash75
28 мар 2011 в 18:37
-=Andrej=-, програматор был уже давно.Но плату все равно меняли. А если прошивка на буте и встала ?
28 мар 2011 в 18:37 / Sash75 (1)
*
-=Andrej=-
28 мар 2011 в 19:19
SaS1975, смотря на каком месте встала. Если бут прошился то нет проблем. Можно отдельно прошить только винду и все заработает. У меня с этого и началось. Скачал официальную прошивку, в ЕХЕ вместе с бутом. Запустил ее. Она бут частично прошила и вылетела ошибка что не может прошить. И на этом прошивка остановилась. На коммуникаторе была только заставка omnia и больше не загружался. Тогда я распаковал ЕХЕ на части, и грандприксом прошил отдельно бут. Он снова не полностью лег. Так и забил на этом. И стал прошивать следующие части. Прошил PDA, CRC, PHONE и все заработало. После еще пробовал прошить нормально бут все равно не полностью прошивается. А дальше уже прошивал разные прошивки без бута.
*
-=Andrej=-
28 мар 2011 в 19:31
SaS1975, скачивал разные прошивки, в основном они были с бутом. Я их распаковывал и удалял бут. Без бута всегда хорошо прошивалось. Ни разу не остановилась и ошибки не вылетали. Штук 20 перепробовал, оставил прошивку от Murchelago стабильно работает.
28 мар 2011 в 19:36 / -=Andrej=- (1)
*
-=Andrej=-
28 мар 2011 в 19:45
вся проблема в том что разработчики самсунга где-то накосячили и по какой-то причине бут не ложится в большинстве аппаратах этой модели. А так если бы не этот косяк, то риск минимальный. Бут прошивается за секунду. И то что что-то случится за эту секунду мало вероятно. Если бы не эта проблема с бутом, то было бы как у всех других моделей: 80 процентов что удачно прошьется и 20 на случай если вырубили электричество именно в момент прошивки бута, или комп завис в момент прошивки бута. Это довольно редкие случаи и можно смело прошивать.
28 мар 2011 в 19:47 / -=Andrej=- (1)
*
ReSeTT
29 мар 2011 в 09:26
Немаленькая дискуссия, однако... Я просто хотел перепрошить, чтобы убрать родной софт и освободить память) До этого прошивал свой глофиш х900, всё было нормально)
*
-=Andrej=-
29 мар 2011 в 14:53
ReSeTT, просто в этой модели есть недоработки. Поэтому не надо сравнивать с другими моделями в плане прошивки. А чтобы убрать лишний софт и увеличить память, достаточно найти модифицированную прошивку для того бута, который уже установлен в аппарате. Если заводская прошивка, то это 1.35 и прошить только PDA часть не прошивая бут. Это довольно безопасно. Просто поищи старые сборки. А если хочешь прошивай на новую, с новым бутом. Это как лотерея. Может прошиться, может нет, кому как повезет.
*
ReSeTT
30 мар 2011 в 04:52
-=Andrej=-, про недоработки понял, спасибо за информацию!
*
kolaymbych1
3 апр 2011 в 19:18
найти бы.на этот мобильниужк игры а то кроме текена нормального нихера нету. Всякое говно а не игры на него пишут да вообще Wm УГ андроид щас рулит купил бы семе самсунг гэлакси. Получше будет чем это говно
*
-=Andrej=-
4 апр 2011 в 06:48
kolaymbych1, дело не wm. На эту систему достаточно хороших игр. На i900 они не идут из-за не стандартного размера экрана. Конечно сейчас уже новый софт для wm почти не делают, устарела. Но старого очень много, и больше чем на новых системах. Винда здесь не причем. Это аппарат такой. И не только в размерах экрана дело. Там много недоделок. Это самая неудачная модель. Процессор не тактируется, в итоге аппарат сильно нагревается. Быстро разряжает батарею. Сенсор совсем дубовый. Проц мощный, 620мгц, а от нагрева тормозит хуже чем старье с процем 190мгц. Кстати даже на старых коммуникаторах идут все программы и игры.
4 апр 2011 в 06:55 / -=Andrej=- (1)
*
-=Andrej=-
4 апр 2011 в 07:04
kolaymbych1, я его купил по дешевке, за 500р битый. И отремонтировал. Хобби у меня такое, ремонтом занимаюсь. А так если бы был выбор, и покупал в магазине, я бы такой не купил. Пока оставил себе, камера в нем хорошая. По крайней мере в моей сборке. Раньше он стоил около 15 тысяч. Сейчас их уже по 3 тысячи продают. Объявления по 2 месяца висят, никто не берет. Вот думаю, кому бы его втюкать.
4 апр 2011 в 07:06 / -=Andrej=- (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026