Samsung i900 WiTu | SEclub.org
Samsung i900 WiTu
Все новые
Всего сообщений: 1972
*
-=Andrej=-
4 апр 2011 в 07:46
kolaymbych1, так что винда здесь не причем. Был у меня давно старый HTC на wm5 с процем 190мгц. Перепрошил на wm6.5. Все проги и игры шли. Никогда не было чтобы что то не пошло. Совсем не нагревался, аккум неделю держал. Не глючил. Ну бывает задумается на секунду, все таки проц 190. А с такой мощностью как у i900 летать должен. Продал HTC потому что уже устарел дизайн, тяжелый и толстый, не удобный. А этот i900 легкий, красивый. Даже внешне чем то на айфон похож. Но соглашусь с тобой, говно из говна... А на играх можешь забить. Идут только простенькие. Типа шахматы и т.д. На остальных несовместимость. Из программ больше половины идут.
4 апр 2011 в 07:52 / -=Andrej=- (1)
*
URAL RAP
5 апр 2011 в 20:40
На него дофига нормальных игр, юзайте инет, и с софтом проблем не было, почти всё работает, 2 года у меня и менять не собираюсь, прошивки только редко уже на него ромоделы лепят, но это не беда, из того что есть можно найти достойную.
*
ReSeTT
6 апр 2011 в 12:05
kolaymbych1, хах) милая точка зрения)) игры есть на нашу трубку, сейчас рубаю в первого червя Джимма) Если надо, в личку дам ссылку на список игр)
*
-=Andrej=-
6 апр 2011 в 14:30
Мне на игры пофиг, я в них не играю. Если хорошо поискать думаю можно найти которые пойдут. Но те игры которые шли на любом другом коммуникаторе, на этом не идут это факт. Но не в этом дело, сама модель плохая. Сенсор хуже некуда, чувствительности никакой. В помещении часто теряет сеть, и дозвониться не могут. Рядом лежит другой телефон и отлично ловит. Интернет так же обрывается из-за потери сети, загрузки обрываются. В процессе пользования он сильно нагревается. И знаю что он у многих нагревается, была какая то партия брака. У кого он не греется, тем повезло. Батарею держит мало. Вот это основные недостатки из-за которых я согласился что этот коммуникатор говно.
*
-=Andrej=-
6 апр 2011 в 14:35
Вот эта статья особенно актуальна для этой модели. Если у кого греется аккумулятор во время зарядки, или сам телефон(плата в нижней части под аккумулятором) то как говорится прямая дорога в СЦ: www.telemama.ru/pochemygreetsiatel.html
*
-=Andrej=-
6 апр 2011 в 15:00
У кого-то он греется из-за того что не тактируется процессор. В итоге сильно греется сам процессор. У некоторых греется из-за замыкания в слоях платы. А у некоторых совсем не греется. Кому какой попался, такие отзывы и будут писать. Кому повезло и он работает хорошо, то у них есть желание его хвалить. Пользуются и не жалеют что приобрели. Кому попался брак, те напишут только отрицательные отзывы. Лично у меня очень сильно греется из-за замыкания в слоях платы. Такая неисправность ремонту не подлежит, только замена всей платы. Прогрев самой платы паяльной станцией помогает недели на две. После снова замыкает и начинает греться.
6 апр 2011 в 15:04 / -=Andrej=- (2)
*
Sash75
6 апр 2011 в 18:25
-=Andrej=-, опять началось ? То что он греется - никаких проблем от этого нет и не возникало , игр под его экран - навалом , сенсор действительно не самый лучший - но если поинтересоваться - можно найти способы как привести его в порядок , время работы - ничего особенного нету , садиться как и все коммуны. Сигнал - тоже неправда - если к прошивке правильно подобрать радиомодуль - то все работает как следует.гпс вроде как слаюоват - но тем не менее - навигацию можно пользоваться смело.
*
Sash75
6 апр 2011 в 18:28
У меня и нынешний комун греется - точь в точь также , особенно если качаешьмного - пофиг - ничего страшного не происходит.
*
-=Andrej=-
6 апр 2011 в 18:30
SaS1975, я все радиомодули пробовал, прошивал. И с любым радиомодулем нормально он ловит только на подоконнике и на улице. В глубине комнаты теряет сеть. И только он такой ненадежный. Все другие телефоны отлично держут сеть в глубине комнаты, с этой же симкой. Если по твоему этот аппарат такой хороший, то почему ты им не пользуешься, а вовремя избавился от него, пока он еще был в цене? И если у тебя от нагрева не возникало проблем, то у меня он уже 2 симки испортил перегревом. И вообще не приятно держать в руках такой горячий "утюг"
6 апр 2011 в 18:34 / -=Andrej=- (2)
*
Sash75
6 апр 2011 в 18:34
-=Andrej=-, все почему то работало в деревне (!) , продал я его намного позже того как купил новый - а чтобы избежать тухлых вопросов - другой я купил из интереса ко всему новому , а витька продал - за сколько дали , так что попрошу без домыслов.
6 апр 2011 в 18:35 / Sash75 (1)
*
Sash75
6 апр 2011 в 18:36
2 симки перегревом ? Я все понял - вопросов больше не имею.
6 апр 2011 в 18:36 / Sash75 (1)
*
-=Andrej=-
6 апр 2011 в 18:39
SaS1975, не знаю как он работает в деревне, может и нормально. На улице он отлично ловит. Но в городе, в зоне уверенного приема, в квартире он не ловит. И проблема не в зоне приема сети, так как другие телефоны отлично ловят на этом месте. Чтобы принять звонок его надо всегда держать на подоконнике, а чтобы поговорить, надо выйти на балкон. А с других телефонов можно разговаривать в квартире сидя на диване. Я не в глуши живу а в Москве и у нас сеть хорошо ловит. Вот после всего какое у меня может быть мнение об этой модели?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026