SaS1975, seclub.org/forum/goto/13119599/ - он греется под 70-100 радусов. Тут не только симка перегреется. Может у тебя он меньше грелся, но у меня так.
SaS1975, нужно учитывать что у всех телефоны выпущены в разное время и из разных партий. У кого-то лучше, у кого то хуже. Я написал то что есть у меня. Если бы у него был нормальный сенсор, кстати такого дубового сенсора я не видел ни на одной модели. Помоему хуже уже не бывает. Если бы он нормально ловил сеть и не так не грелся. Я бы о нем ничего плохого не написал. Не смотря на то что есть несовместимость с софтом.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/13119647/ - по своим техническим характеристикам он довольно хороший аппарат, мощный. И прошивку хорошие к нему есть. Но выше перечисленные недостатки сводят все на нет.
SaS1975, а что касается самой WM я не впервые пользуюсь этой ОС и за долгие годы у меня нокопилось более тысячи полезных и нужных мне программ. И не смотря на то что она устарела и для это ОС уже не делают новый софт, я все равно ничего плохого про WM сказать не могу. Достаточно старого софта. И меня устраивает. Темболее что i900 у меня не единственный аппарат на винде. Другие аппараты на этой ОС работают хорошо. Недостатки конечно у всех есть. Но они незначительные.
SaS1975, чем они вылечены? У меня он греется из-за замыкания в слоях платы. И вылечить это не возможно. Нужно менять всю плату. Что еще в нем вылечено? Может сенсор каким-то шаманством вылечил? Его надо только заменять. Кстати я его заменил. Работает лучше чем был оригинальный . Но все равно не достаточно чувствительный. Говно это, а не аппарат. Чего уж тут говорить.
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/13119761/ - я "сидел" на все несколько лет поетому суть вопроса знаю не понаслышке , а размер коллекции прог - ниочем не говорит.
6 апр 2011 в 18:40