SaS1975, про коллекцию прог я написал к тому что вся эта коллекция идет на любом другом аппарате на ВМ. А на этом пошла только половина этих прог. Тоже можно считать недостатком. Так как есть несовместимость с софтом. Но это еще можно было терпеть...
SaS1975, я поставил на ночь закачивать фильм. Утром встаю, в нижней части корпуса пятно, расплавленное изнутри. Могу завтра сделать фотку и прислать тебе в себокс, если не веришь. По твоему нагрев ничему не мешает? У него уже корпус плавится. Им нельзя долго пользоваться.
-=Andrej=-, мой витек кстати работает до сих пор , у человека который так же на вм уже давно - все на моей проше настройках и прочем - хотя сам экспереминтатор еще тот - но все работает великолепно , да и подрезать экран под остро необходимую несовместимую софтину нет никаких проблем , несмотря на то , что почти все что надо есть и под его нестандартный екран.
SaS1975, да я уж молчу про экран, сойдет... Меня не устраивает его очень сильный нагрев, то что он теряет сеть в квартире. А следовательно как основной телефон его нельзя использовать, он пропускает звонки. И плохая чувствительность сенсора. Вот это три главных недостатка.
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/13119898/ - я его как 3г модем использовал для компа -(музыка,прошивки и прочая тяжелая дребедень) никаких "расплавов" незамечено.
SaS1975, многие не любят ВМ, типа устарела и т.д. А у меня для нее куча софта и расставаться с ВМ не хочется. Пэтому купил новый аппарат на симбе, но и на ВМ аппараты есть. Привык уже к ВМ. На ВМ есть такие проги, которых нет на симбе и других ОС.
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/13119963/ - если вас вводит в ступор иная философия построения и использования мобильной ос - то смысла продолжать разговор - не вижу смысла и желания. Да и не по теме это.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/13119971/ - может хватит придуриваться? Ты сам прекрасно знаешь что он у всех пропускает звонки. Это не только у меня. Избавился от него, и радуешся. Может снова его купишь? Раз он для тебя такой хороший. Могу продать. Бери, он же супер пупер...
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/13119974/ - хдспа закачка в несколько потоков, с отключенным поиском свободных каналов, одновременно с зарядкой - само то по нагреву
6 апр 2011 в 19:01