Wextra, А как он у тебя должен работать после того как ты его убила?Wextra (версия на 16гб , брала в октябре, роняла 4 раза об пол , несколько раз просто обо что то ударила , один раз тонул) ВЫВОД: да нормальный телефон за такие деньги.
segate, я наверно особенный. раз нашел: Объем доступной для работы операционной системы оперативной памяти равен 97 Мб (из 128 Мб). Из этого объема для запуска программ остается примерно 55-56 Мб, остальной объем занимают сервисные процессы для работы ОС. Впрочем, и 50 Мб свободной оперативной памяти хватит для любых задач, в том числе запуска максимально допустимого количества программ для ОС. www.mobile-review.com/pda/review/samsung-i900.shtml#10 прочитай этот обзор
Вот такая фигня с моим аппаратом...чуть какой удар по корпусу(даже не особо сильный)сразу вырубается...Думал дело в том,что контакты с батарейкой не плотно прикасаются,проверил,все нармуль.Интересно,в чем может быть дело?Никто не сталкивался с подобным?
ну вот прошло уже два месяца как его юзаю все хорошо все на высоте..., НО! есть такой минус может это у меня так одной батареи хватает с 8 утра до 5 вечера а там приходится заменчть на заряженную а ту в лягушку это при том что не сидеть в инете а если и посадишь с часок то вааще до 2 дня и он сдох. кто нить видел в продаже батарейки на более мошьный объем и сколько они стоят? и у кого нить есть такая же проблема с батарейками? или тока у меня одного?
Купил себе этот девайс.Пока впечатления только положительные,немного правда смущает работа стд клавы при наборе стилусом, но после енота,это дело привычки.Понравился звук даже в родных ушах,камера для КМК отличная.После продукции компании Глофиишь, этот девайс сказка:)
12 фев 2009 в 14:53