ДEЖA BЮ, В сумке его носить очень просто,этот режим называется Этикет и отключается в меню. С телефоном только не сравнивай. Как коммуникатор он мне нравиться.
Теперь о самом девайсе: пользуюсь уже неделю, 8 гиговая версия. Первое впечатление было двоякое, была даже мысль вернуть его в магазин.Теперь ронял,что КМК и вправду хорош. Управление пальцем требует привычки, при колибровке экрана следует учитывать, чем будешь нажимать на диспоей:пальцем или стилусом,соответственно тем и колибровать. Набор текста отличный,есть 3вида клавиатуры, Т9. Работать в интернете можно как с IE так и с Opera (предустановлена). Я по привычке использую UCWEB 6.3.Почта стандартная для Винды,правда есть возможность просматривать сообщения на весь экран и зум.>>>
>>>Мультимедия: здесь все отлично, начинка девайса позволяет смотреть фильмы без конвертации.Качество звучания радует, использую Коре плеер.Музыку слушаю им же. Просмотр фото происходит без тормозов,5-и метровая камера для коммуникатора весьма неплохо работает. Виджеты...ИМХО не самое удачное решение, но не напрягает, работать можно. Вобщем аппаратом доволен,из недостатков выделю пожалуй крышку входа наушников/зарядки,крышка пластиковая и рано или поздно отлетит,все остальное,- дело привычки.Кстати,качество сборки очень высокое,все точно и аккуратно. Одним словом,аппарат получился удачным,привыкнув к нему уже нет желания юзать что-то другое.
Liverpul, ну я так и подумала про функцию бизнес-этикет. Не особо удобно каждый раз включать и отключать шоп повыпендриваццо))) Я подумываю взять именно эту модель. У меня два варианта, Виту или i740. Тоже коммун. Но чуть старше.
ДEЖA BЮ, Зачем постоянно включать-выключать? Тел уснул и все,т.е входящий проходит, тел звонит,смотришь кто это и при необходимости поворачиваешь ,тем самым отвечаешь звук. Странный у тебя выбор: 740-ой ИМХО уже изжил себя.
8 мар 2009 в 13:18