Samsung i900 WiTu | SEclub.org
Samsung i900 WiTu
Все новые
Всего сообщений: 1972
*
Ejen
8 мар 2009 в 13:18
Liverpul, попробуй PocketMusic
*
ОсоЗнающаЯ
9 мар 2009 в 15:50
Народ, а правда ежели его положить лицом вниз, то звонки не слышно? А как же его тогда в сумке носить?
*
ОсоЗнающаЯ
10 мар 2009 в 17:27
Ауууу!!!Владельцы Витюшек! Хде вы? Вот думаю себе чтоль взять? Да вот смущает нестандартное разрешение... ну и еще парочка моментов...
*
Monblan
10 мар 2009 в 20:28
ДEЖA BЮ, наряду с классическими qvga и vga, их "широкие" версии - Wqvga и Wvga так же давно стали "стандартными" разрешениями...
*
Liverpul
11 мар 2009 в 08:42
ДEЖA BЮ, В сумке его носить очень просто,этот режим называется Этикет и отключается в меню. С телефоном только не сравнивай. Как коммуникатор он мне нравиться.
*
чe_бypaшka
11 мар 2009 в 13:25
mobile.mail.ru/reviews/crash/Samsung_WiTu-OMNIA_i900-crash.html долгожданный краш-тест
*
Alexbur
12 мар 2009 в 03:44
чe_бypaшka, кем он долгожданный? Лично мне, да и любому нормальному человеку, фиолетово, что будет с девайсом, если его переедет автомобиль. Или танк :lol:
*
Liverpul
12 мар 2009 в 03:50
Alexbur, Поддерживаю. Насколько я помню, Самсунг и не заявлял о неубиваемости деайса.Очередная тупость.
*
Liverpul
12 мар 2009 в 04:06
Теперь о самом девайсе: пользуюсь уже неделю, 8 гиговая версия. Первое впечатление было двоякое, была даже мысль вернуть его в магазин.Теперь ронял,что КМК и вправду хорош. Управление пальцем требует привычки, при колибровке экрана следует учитывать, чем будешь нажимать на диспоей:пальцем или стилусом,соответственно тем и колибровать. Набор текста отличный,есть 3вида клавиатуры, Т9. Работать в интернете можно как с IE так и с Opera (предустановлена). Я по привычке использую UCWEB 6.3.Почта стандартная для Винды,правда есть возможность просматривать сообщения на весь экран и зум.>>>
*
Liverpul
12 мар 2009 в 05:17
>>>Мультимедия: здесь все отлично, начинка девайса позволяет смотреть фильмы без конвертации.Качество звучания радует, использую Коре плеер.Музыку слушаю им же. Просмотр фото происходит без тормозов,5-и метровая камера для коммуникатора весьма неплохо работает. Виджеты...ИМХО не самое удачное решение, но не напрягает, работать можно. Вобщем аппаратом доволен,из недостатков выделю пожалуй крышку входа наушников/зарядки,крышка пластиковая и рано или поздно отлетит,все остальное,- дело привычки.Кстати,качество сборки очень высокое,все точно и аккуратно. Одним словом,аппарат получился удачным,привыкнув к нему уже нет желания юзать что-то другое.
*
ОсоЗнающаЯ
12 мар 2009 в 05:51
Liverpul, ну я так и подумала про функцию бизнес-этикет. Не особо удобно каждый раз включать и отключать шоп повыпендриваццо))) Я подумываю взять именно эту модель. У меня два варианта, Виту или i740. Тоже коммун. Но чуть старше.
*
Liverpul
12 мар 2009 в 07:29
ДEЖA BЮ, Зачем постоянно включать-выключать? Тел уснул и все,т.е входящий проходит, тел звонит,смотришь кто это и при необходимости поворачиваешь ,тем самым отвечаешь звук. Странный у тебя выбор: 740-ой ИМХО уже изжил себя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026