Dillik,фотки отличного качества выходят.Я на лекциях в универе фотографировал доску с задней парты,приплижал и списывал.:)Изображение было четкое и не размытое
Пленка обязательно!Есть пленка для всего корпуса, фирма вроде ZAGG, но достать ее очень проблематично, зато корпус и экран как новые. Может кто натолкнется на такую,дайте пожалуйста знать.
чe_бypaшka, да хоть танковая броня,поверь старому КПК-воду, все эти высокотехнологичные защитные покрытия-чисто маркетинговый ход,при интенсивном использование девайс будет поцарапанным.Тебе,кстати, на 5800так же рекомендую наклеить. И не надо путать народ,пожалуйста.
Вообще,говоря откровенно,я Самсунг вообще никогда не воспринимал как производителя телефонов, но теперь я в корне поменял свое мнение.Нет никакого желания сравнивать этот девайс с другими фирмами, всех обходит,извините за оффтоп.
Liverpul, seclub.org/forum/goto/7085362/ у нас с Редманом ну совершенно такая же история... я на Самсы ваще никогда не смотрела. Эт Редман обратил внимание, когда мы по Горбушке таскались искали че б такое купить высокотехнологичное... Дальше - больше, сначала продавцы порассказывали, потом по инету пошарили, теря вот мнения реальных со-клубовцев...
Павел, у меня свой давний взгляд на PDA устройства. / про 5800: проверенно краш-тестом. пленка не нужна. / тоже могу сказать про тест i900. / нам лучше сюда перейти Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём , если еще есть вопросы касательно моего мнения.
16 мар 2009 в 09:17