Я еще понимаю, пленку хочет купить девушка, тк у нее мало опыта общения с подобными гаджетами и в сумочке у нее завал всего и вся, что испортит любую гладкую поверхность. Но о чем пишут юноши и уже мужчины - опытные пользователи? пленка - это времена 2000-2005 гг. Максимум 2007г. На дворе 2009! О пленках пора забыть, тк времена мягких тачскринов прошли. Зачем уродовать свой девайс...
чe_бypaшka, да ты прост не понял..,я ваще никода не использовал зашитные примочки,даж кода это не обходимо. Мне просто понравилась дизайнерская решение с чехлом на f480..,потому и спрашиваю.:-)
Как преобрел витька,пленку сразу удалил.За два месяца пользования стилусом,экран изрядно исцарапал.Сейчас пользуюсь только тач патом или пальцем.Пленка конечно не помешает,но у меня полная апатия ко всей этой приблуде...
чe_бypaшka, Да никто же не против, клеить или нет - личный выбор каждого,но лично я трепетно отношусь к любой аппаратуре, поэтому и рекомендую защищать девайс посредством пленки, ее и не видно, и аппарат всегда как новый,вот;)
16 мар 2009 в 21:00