Mahaon.ultra, насчет потери гарантии при прошивке,это гон.учите законы!в законе о защите прав потребителя нигде не сказано,что при смене програмного обеспечения оборудование снимается с гарантии.и в крайнем случае необязательно говорить о том,что ПО менялось :-d
я с корзины не удалял! но их там нет! а какой софт поможет! Помогите пожалуйста! и такой ещё вопрос, у меня почему то смс от меня всем приходят в виде вопросов??? что это такой? хотя вчера было норм?
Mahaon.ultra, что-то не получается хард ресет сделать. Нажимать эту комбинацию когда тело выключено или включено?! После этого что-нибудь исчезнет из предустановленного?!!
Сделал я апаратный сброс из настроек самого камуникатора - помогло. Но вопрос остался: почему же у меня жесткий сброс не сработал... Есть какие-нибудь предположения!?!!
И еще один вопросик. На сколько у вас хватает заряда акомулятора при почти постоянном юзинге интернета и в то же время нахождения в ICQ. Еще иногда звонки, просмотр видео и прослушивание музыки через динамик.
Ultra8, потому что не хрен всяких чуваков безграмотных слушать. Аккумулятор быстро разряжается, по любому при непрерывном использовании любого сервиса GPRS - не более 3 часов.
Ultra8, не знаю, сам на эту туфту купился и жал на кнопки безрезультатно. Ну через меню "аппаратный сброс"-" "очистить память" этот самый ресет и получается.
Bobos, как я понимаю это обычный способ сброса. Но должен же быть жесткий. Может быть я и ошибаюсь, потому что бывший владелец Nokia. Там был и обычный способ сброса и жесткий.
Ultra8, так результат один и тот же. Всё лишнее удаляется и мобила как из магазина. И на Нокухах так же. *#7370# это и есть "hard reset" , или кнопками его можно сделать, если совсем не загружается ОС. А на WiTu - не знаю, искать на форумах лень, да и продаю его к черту
MaZZaY, умный чтоли самый?законы говоришь?а разве законы в россии выполняются?а разве у нас пиво не пьют в общественных местах?а разве детям не продают табак и вино?а разве ты пользуешся лицензионным софтом? так что ненадо мне говорить про закон.очень много прошивок от юзеров причем не официальных.и при перепрошивке может нетолько gsm модуль згореть но и вобще пол платы.и если выясниь експертиза выяснит что был неофицеальный софт то наврятли телефон поменяют.если только на уступки пойдут
22 сен 2009 в 17:11