Samsung i900 WiTu | SEclub.org
Samsung i900 WiTu
Все новые
Всего сообщений: 1972
*
Mahaon.ultra
24 сен 2009 в 13:11
Bobos,теперь насчет хард ресета.хоть ты меня и опустил ниже плинтуса специально для тебя раскладываю все по полочкам.очень важный момент если сильно давить на кнопки то нажимается средняя сенсорная клавиша в таком случае ХР не сработает.1 включите телефон.2 на рабочем столе плавно зажмите левую потом правую кнопку.держите.3 попросите чтоб кто нибудь стилусом нажал в дырочку сверху с названием reset - но не кнопка выключения.4 после того как ктонибудь вам стмлусом нажмет reset кнопки не отпускайте и держите их секунды 3-5 пока непоявится черное меню.в меню нажмите formate.если кнопки отпустятсЯ и приведенные выше шаги будут несоответсвовать хард ресет не получится.
*
Mahaon.ultra
24 сен 2009 в 13:32
на другом форуме и офицельной страничке по виту.содержится много информации от туда я и черпую свои знания.насчет времени аккумулятора - световой датчик нужно отключить и выставить подсветку на самый минимум.желательно отключить вибрацию.также отключите в настройках подключения режим hdcp если непользуетесь.также отключите блютус и вай фай -данные новшества очень сильно потребляют энергию.такими манипуляциями время работы у меня в режиме интернета.аськи состовляет 6 часов непрерывной работы.конечно если фильм смотреть сядет за 4 часа.если слушать музыку стандартным плеером сядет за 2 часа потому что он неотключает экран и он постоянно горит.
*
Bobos
24 сен 2009 в 15:18
Mahaon.ultra, ну извини братан. никого "опускать" не собирался. Просто был раздражен этим WiTu. Ты бы сразу писал подробно. Спасибо за информацию, но мне уже не надо. Только что поменял WiTu на Нокию 6710.
*
Bobos
24 сен 2009 в 15:29
Ultra8, да почти всем. Подробно писать про идиотическое ПО, Неудобное словно из прошлого века и заморочки браузеров на некоторых нужных мне сайтах и прочее и прочее - бессмысленно. Только очередная свара начнется . И мне пляски с бубном вокруг девайса, прошивки, ковыряние в реестре неинтересны.
*
Bobos
24 сен 2009 в 15:33
Mahaon.ultra, ну извини братан. никого "опускать" не собирался. Просто был раздражен этим WiTu. Ты бы сразу писал подробно. Спасибо за информацию, но мне уже не надо. Только что поменял WiTu на Нокию 6710.
*
Ultra8
24 сен 2009 в 15:34
Mahaon.ultra, спасибо за подробное объяснение! Заряда акомулятора хватает примерно на такой же срок. Про ХР теперь тоже все предельно ясно! И если не трудно, дай ссылочки на сайты где еще можно про WiTu почитать! Заранее спасибо!
*
Mahaon.ultra
24 сен 2009 в 16:18
Ultra8, рекламой заниматся не буду но в ящик тебе предоставлю ссылочки.
*
Ultra8
24 сен 2009 в 16:42
Mahaon.ultra, хорошо, буду ждать. Спасибо! Еще есть вопрос такого плана: сильно ли шатается у стилуса верхняя часть относительно нижней!?
*
Mahaon.ultra
24 сен 2009 в 17:01
Ultra8,люфт стилуса примерно 0.3-0.5мм полмилиметра примерно.а вот и сайтик про виту конкретно там можно все что угодно найти вплоть до неофицеальных прошивок и игр.ну думаю этого хватит wituclub.ru/
24 сен 2009 в 17:04 / Mahaon.ultra (1)
*
Ultra8
24 сен 2009 в 17:22
Мне кажется у меня люфт побольше...
24 сен 2009 в 17:23 / Ultra8 (1)
*
Mahaon.ultra
24 сен 2009 в 18:26
Ultra8,в любом случаи стилус хоть и стильный но возлагать на него большие надежды не стоит.
*
MorisGam
25 сен 2009 в 02:55
Парни у кого стоит визбар и визбар дестоп? как они работуют на это теле? если хорошо, можно сылочку?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026