Samsung i900 WiTu | SEclub.org
Samsung i900 WiTu
Все новые
Всего сообщений: 1972
*
MorisGam
28 сен 2009 в 12:49
А не подскажешь,у меня есть смс файлы !куда их кинуть чтобы они были в во входящих?и такой еще вопрос!Почему мне говорят что от меня по 2 смс
*
Bizon12
28 сен 2009 в 14:26
Че делать если постоянно сам подключаются к инету?вижу по значит сверху.и как установить тему
*
Ultra8
28 сен 2009 в 18:42
У меня в комплекте была только краткая инструкция пользователя. У вас также?! Или полная тоже должна быть?!
*
Z1NGER
28 сен 2009 в 20:23
Ultra8, ток краткая
*
Mahaon.ultra
28 сен 2009 в 21:29
vladislav_O7, вот простой способ закинуть смс во входящие если смс у тебя на компе.берешь и кидаешь фаилы смс на камуник торе в windows messaging далее заходишь в смс в раздел переданные нажимаешь меню - переместить и выбираешь в входящие.все просто.
28 сен 2009 в 21:31 / Mahaon.ultra (1)
*
Mahaon.ultra
28 сен 2009 в 21:45
Bizon12,какой у тебя значок? если в виде двух противоположенных стрелок то это вай фай отключить можешь через пуск настройки подключения и там вай фай найдешь.либо у тебя почту проверяет тело постоянно.либо погоду синхронизирует.либо в фоне интернет прога запущенна.либо процесс не убитый от интернет программы.либо сигнал плохой и он постоянно сеть ищет.вобщем причин куча надо поподробнее указывать причину проблемы.сам по себе он небудет сеть искать если только трояны не придумали или удаленное управление.
*
Mahaon.ultra
28 сен 2009 в 21:50
Bizon12, тема устанавливается так Пуск Настройка Тема изменяешь цвет и фон рабочего стола.второй вариант заходишь не в Тему а в ярлык Сегодня что находится в настройк х и выбираешь из доступных.все просто.
*
Mahaon.ultra
28 сен 2009 в 21:59
vladislav_O7, бывает когда сеть операторов мобильной связи глючит или перегруженна то и по 5 смс приходить может ну а если дело чисто в теле тогда ето нарушение в работе софта чем может быть связанно пока незнаю ответа но ХР вылечить должен.
*
Mahaon.ultra
28 сен 2009 в 22:29
vladislav_O7, действительно отправляя смс самому себе из пяти смс одна пришла мне два раза заметил что при отправке етой смс отправка затянулась и длилась дольше чем обычно.причины либо при плохом сигнале смс отправляется неполностью тоесть с ошибками и дублируется.либо при слабом заряде батареи чего нехввтает и во время отправки сбоит тело (это наврятли) либо когда работают одновременно и gsm модуль и edge или gprs происходят задержки при отсылании информации в связи с чем сбои и дублирование повтор отправки информации .вобщем я пока неразобрался у меня две смс редко присылаются из 5 одна для меня не критично но интересно почему так.
*
MorisGam
29 сен 2009 в 00:55
Mahaon.ultra, Так у меня постоянно так! Всегда по 2 смс!И вот такой еще вопрос !почему у меня после перегруза ресо эксплоэр стал обрезаным, и с верху и с низу?
*
Bizon12
29 сен 2009 в 05:36
А вот если я установил тему.а когда захожу в сегодня ее там нет
*
TMC
29 сен 2009 в 07:13
Кто нибудь подскажите пожалуйста как у вас расположены профили в настройках-подключения-подключения и во вкладке дополнительно. из за этих настроек у меня не работает ни одно приложение типа аськи..помогите кто нибудь(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026