Samsung i900 WiTu | SEclub.org
Samsung i900 WiTu
Все новые
Всего сообщений: 1972
*
Mahaon.ultra
29 сен 2009 в 09:35
TMC,настройки подключения подключения управление существующими подключениями .затем берешь и стераешь все ненужные профили оставляешь т лько то чем пользуешся.далее смотри в самой аське настройки но обычно там все поумолчанию.
*
Mahaon.ultra
29 сен 2009 в 09:37
Bizon12, сейчас попробую установить iphone тему на виту.посмотрю в чем проблема с темами.
*
Mahaon.ultra
29 сен 2009 в 09:48
vladislav_O7, если ты пользуешся реско експлорером наверняка ты еще кучу прог накидал.телефон привередлив.обрезание может быть по причине нераспознования разрешения 240х400 - это нестандартное разрешение.поетому прога думает что тело с 320х240 и становится узкой оставляя полоски.второй момент ето акселерометр.изначально вм 6.1 без функции акселерометра.но самсунг встроили запихали его туда и при автоматическом повороте поворачиваютСя все программы а как известно не все проги любят вертется.тоесть я хочу опять таки ск зать про несовместимость установленных программ или нужны пропатченные проги под виту.а етим никто заниматся небудет.
*
TMC
29 сен 2009 в 10:10
Mahaon.ultra, нет,меня совсем нето интересует, вот когда ты нажимаешь на подключения,там два подключения одно для авто.использования прорамм нэта,другое для частного доступа,т е первое выше,второе ниже,вот ты говоришь управление сущ.подключениями- это вверхний или нижний профиль?и как именно они у тебя называются?(мой постовщик интернета,..мой ISP,..моя рабочая сеть..) и еще настройки аськи не причем,не работает НИ ОДНО приложение которое выходит в нэт, кроме InternetExplorer.зарание благодарен за ответ
29 сен 2009 в 10:16 / TMC (1)
*
Mahaon.ultra
29 сен 2009 в 11:24
TMC, верхний профиль называется my internet в нем три пункта 1)добавить новое подключение через модем 2)настроить мой прокси сервер 3)управление существующими подключениями. так вот как раз я и говорю про третий пункт в верхнем профиле.
29 сен 2009 в 11:26 / Mahaon.ultra (1)
*
Mahaon.ultra
29 сен 2009 в 11:36
Bizon12,с темами тоже запутатся можно.есть некоторые темы которые устанавливаются как программы и их значек появляется в проГраммах - такие темы не меняют тудей а лиш создают свою оболочку.второй момент темами называют обычные обои с расширением jpg - в таком случае мы меняем фон.третий момент есть темы с рачширением thm кажется так их помойму надо закидывать в мои документы.стандартные темы находятся в папке windows в теле но если туда закинуть тему свою в туддеи она непоявляется.вобщем ето тема конкретно о w.m 6.1 а не о виту i900
*
MorisGam
29 сен 2009 в 12:00
Так до этого работал норм целую неделю!И акселометр откл!
*
Mahaon.ultra
29 сен 2009 в 12:27
vladislav_O7, переустанови реско експлорер
*
TMC
29 сен 2009 в 12:42
Mahaon.ultra, а как называется нижний профиль у тебя?
*
MorisGam
29 сен 2009 в 12:57
Бесполезно
*
Mahaon.ultra
29 сен 2009 в 14:12
TMC, нижний профиль называется моя рабочая сеть
*
Mahaon.ultra
29 сен 2009 в 14:15
каой прошивкой у вас прошит телефон? настройки версии. у меня pda puhj2
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026