TMC,настройки подключения подключения управление существующими подключениями .затем берешь и стераешь все ненужные профили оставляешь т лько то чем пользуешся.далее смотри в самой аське настройки но обычно там все поумолчанию.
vladislav_O7, если ты пользуешся реско експлорером наверняка ты еще кучу прог накидал.телефон привередлив.обрезание может быть по причине нераспознования разрешения 240х400 - это нестандартное разрешение.поетому прога думает что тело с 320х240 и становится узкой оставляя полоски.второй момент ето акселерометр.изначально вм 6.1 без функции акселерометра.но самсунг встроили запихали его туда и при автоматическом повороте поворачиваютСя все программы а как известно не все проги любят вертется.тоесть я хочу опять таки ск зать про несовместимость установленных программ или нужны пропатченные проги под виту.а етим никто заниматся небудет.
Mahaon.ultra, нет,меня совсем нето интересует, вот когда ты нажимаешь на подключения,там два подключения одно для авто.использования прорамм нэта,другое для частного доступа,т е первое выше,второе ниже,вот ты говоришь управление сущ.подключениями- это вверхний или нижний профиль?и как именно они у тебя называются?(мой постовщик интернета,..мой ISP,..моя рабочая сеть..) и еще настройки аськи не причем,не работает НИ ОДНО приложение которое выходит в нэт, кроме InternetExplorer.зарание благодарен за ответ
TMC, верхний профиль называется my internet в нем три пункта 1)добавить новое подключение через модем 2)настроить мой прокси сервер 3)управление существующими подключениями. так вот как раз я и говорю про третий пункт в верхнем профиле.
Bizon12,с темами тоже запутатся можно.есть некоторые темы которые устанавливаются как программы и их значек появляется в проГраммах - такие темы не меняют тудей а лиш создают свою оболочку.второй момент темами называют обычные обои с расширением jpg - в таком случае мы меняем фон.третий момент есть темы с рачширением thm кажется так их помойму надо закидывать в мои документы.стандартные темы находятся в папке windows в теле но если туда закинуть тему свою в туддеи она непоявляется.вобщем ето тема конкретно о w.m 6.1 а не о виту i900
29 сен 2009 в 09:35