vladislav_O7, вот простой способ закинуть смс во входящие если смс у тебя на компе.берешь и кидаешь фаилы смс на камуник торе в windows messaging далее заходишь в смс в раздел переданные нажимаешь меню - переместить и выбираешь в входящие.все просто.
Bizon12,какой у тебя значок? если в виде двух противоположенных стрелок то это вай фай отключить можешь через пуск настройки подключения и там вай фай найдешь.либо у тебя почту проверяет тело постоянно.либо погоду синхронизирует.либо в фоне интернет прога запущенна.либо процесс не убитый от интернет программы.либо сигнал плохой и он постоянно сеть ищет.вобщем причин куча надо поподробнее указывать причину проблемы.сам по себе он небудет сеть искать если только трояны не придумали или удаленное управление.
Bizon12, тема устанавливается так Пуск Настройка Тема изменяешь цвет и фон рабочего стола.второй вариант заходишь не в Тему а в ярлык Сегодня что находится в настройк х и выбираешь из доступных.все просто.
vladislav_O7, бывает когда сеть операторов мобильной связи глючит или перегруженна то и по 5 смс приходить может ну а если дело чисто в теле тогда ето нарушение в работе софта чем может быть связанно пока незнаю ответа но ХР вылечить должен.
vladislav_O7, действительно отправляя смс самому себе из пяти смс одна пришла мне два раза заметил что при отправке етой смс отправка затянулась и длилась дольше чем обычно.причины либо при плохом сигнале смс отправляется неполностью тоесть с ошибками и дублируется.либо при слабом заряде батареи чего нехввтает и во время отправки сбоит тело (это наврятли) либо когда работают одновременно и gsm модуль и edge или gprs происходят задержки при отсылании информации в связи с чем сбои и дублирование повтор отправки информации .вобщем я пока неразобрался у меня две смс редко присылаются из 5 одна для меня не критично но интересно почему так.
Mahaon.ultra, Так у меня постоянно так! Всегда по 2 смс!И вот такой еще вопрос !почему у меня после перегруза ресо эксплоэр стал обрезаным, и с верху и с низу?
Кто нибудь подскажите пожалуйста как у вас расположены профили в настройках-подключения-подключения и во вкладке дополнительно. из за этих настроек у меня не работает ни одно приложение типа аськи..помогите кто нибудь(
28 сен 2009 в 12:49