TMC, удаляй все профили создавай заново.имя соединения.сотовая линия gprs.точка доступа или apn internet .или например internet.beeline.ru. пароль и логин если надо в зависимости от оператора и все.и убедись что услуга gprs подключенна у оператора
Владельцам WiTu рекомендую проверить доступность телефона для входящих звонков при работе GPRS. У меня (и еще были жалобы на другом форуме) звонящий получал сообщение "телефон абонента выключен или вне зоны". Прошивка была вроде бы PUHJ2.
Bobos, это относится ко всем кпк.у меня на асусе р750 при работе в интернете ко мне постоянно никто дозвонится неможет.на виту пока такого незамечал но неудивлюсь этому.возможно ето так виндус мобаил работает.сам виту это корпус.дисплей.стилус.кнопки.динамик а операционка не их вот и случаются траблы.ничего может виндус мобаил 6.5 лучше будет.
я при удачной прошивке если найду обязательно перепрошью его.виджеты клевые но тормязят здорво телефон да и половиной я не пользуюсь их нельзя изменить никакой свободы а без них както скучновато тело обычным кажется.память проц и дисплей позволяют куда лучше красивее и быстрее интерфеис зделать но патанциал не ра крыт
какое же ненадёжное у него покрытие экрана.провёл ногтем-царапина,провёл ещё раз-опять царапина.поносил в пустом кармане-царапины...отсюда вопрос-примерная стоимость замены покрытия и Хорошей защитной плёнки..
Keцaльkoaтль, тяжело поцарапать только алмазное или сапфировое покрытие.любое другое царапается легко.для этого и придумали пленку но дешево ее и не думают продавать потому как замена экрана обойдется в тысячи 3 как минимум.оригинальная пленка это та которая делалась специально для данной модели учитывая тонкости устройства.есть глянцевая есть матовая.различаются плотностью степенью прозрачности должно быть не менее 90%.стоит пленка от 350 руб.я покупал за 399.хвалят очень пленку от фирмы zagg.
29 сен 2009 в 14:30