Samsung i900 WiTu | SEclub.org
Samsung i900 WiTu
Все новые
Всего сообщений: 1972
*
MorisGam
29 сен 2009 в 14:30
У меня тоже та же версия
*
TMC
29 сен 2009 в 16:41
Mahaon.ultra, никак у меня не получается настроить, как ты думаешь может ли влиять на интернет сетевые адаптеры в настройках вай фай?
*
Mahaon.ultra
30 сен 2009 в 07:11
TMC, удаляй все профили создавай заново.имя соединения.сотовая линия gprs.точка доступа или apn internet .или например internet.beeline.ru. пароль и логин если надо в зависимости от оператора и все.и убедись что услуга gprs подключенна у оператора
*
TMC
30 сен 2009 в 07:45
Mahaon.ultra, у меня нэт работает:)
30 сен 2009 в 07:50 / TMC (1)
*
Bobos
30 сен 2009 в 07:54
Владельцам WiTu рекомендую проверить доступность телефона для входящих звонков при работе GPRS. У меня (и еще были жалобы на другом форуме) звонящий получал сообщение "телефон абонента выключен или вне зоны". Прошивка была вроде бы PUHJ2.
*
Mahaon.ultra
30 сен 2009 в 08:43
Bobos, это относится ко всем кпк.у меня на асусе р750 при работе в интернете ко мне постоянно никто дозвонится неможет.на виту пока такого незамечал но неудивлюсь этому.возможно ето так виндус мобаил работает.сам виту это корпус.дисплей.стилус.кнопки.динамик а операционка не их вот и случаются траблы.ничего может виндус мобаил 6.5 лучше будет.
*
Mahaon.ultra
30 сен 2009 в 08:51
я при удачной прошивке если найду обязательно перепрошью его.виджеты клевые но тормязят здорво телефон да и половиной я не пользуюсь их нельзя изменить никакой свободы а без них както скучновато тело обычным кажется.память проц и дисплей позволяют куда лучше красивее и быстрее интерфеис зделать но патанциал не ра крыт :hm:
*
Z1NGER
30 сен 2009 в 10:29
Mahaon.ultra, другую оболочку поставь!!
*
Keцaльkoaтль
2 окт 2009 в 11:22
какое же ненадёжное у него покрытие экрана.провёл ногтем-царапина,провёл ещё раз-опять царапина.поносил в пустом кармане-царапины...отсюда вопрос-примерная стоимость замены покрытия и Хорошей защитной плёнки..
*
Bobos
2 окт 2009 в 13:23
Keцaльkoaтль, надо было сразу наклеить пленку. я брал "оригинальную" (не знаю что это значит) за 480 руб (в ЕВРОСЕТИ).
*
Mahaon.ultra
2 окт 2009 в 16:49
Keцaльkoaтль, тяжело поцарапать только алмазное или сапфировое покрытие.любое другое царапается легко.для этого и придумали пленку но дешево ее и не думают продавать потому как замена экрана обойдется в тысячи 3 как минимум.оригинальная пленка это та которая делалась специально для данной модели учитывая тонкости устройства.есть глянцевая есть матовая.различаются плотностью степенью прозрачности должно быть не менее 90%.стоит пленка от 350 руб.я покупал за 399.хвалят очень пленку от фирмы zagg.
*
TMC
2 окт 2009 в 18:24
купил себе пленку в е.сети за 250р, Пленка хорошая,я всем доволен)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026