На Г+ с мид лс тоже можно норм скил получить что ли? Хм зря я их удалял:( я про заточку скилов спрашивал о том если на Г+ разница в шансе заточки на 76-79
Интересует именно сама возможность такого скила, то есть стоит ли искать.сейчас в ик холке стоит вм 10лвл,который на 81 уровне особой погоды уже не делает
Насчёт точки скиллов - я потом выложу полезную и удобную табличку со всеми шансами заточки скиллов как второпрофных, так и третьепрофных умений (формат GIF). Если кратко, то самые высокие шансы удачного улучшения скиллов есть на 85 уровне.
На Г+ с мид лс тоже можно норм скил получить что ли? Хм зря я их удалял:( я про заточку скилов спрашивал о том если на Г+ разница в шансе заточки на 76-79
DarkEldar, и еще раз, для особо одаренных - я не оспариваю твои успехи, я лишь говорю, что максимальный шанс достигается на 85. Хотя эта таблица станет неактуальной во Фрее, там макс лвл 94, если не ошибаюсь. Шансы наверняка пересортируют.
DarkEldar, seclub.org/forum/goto/11256362/ - ты наверно в меня целился) про щансы я имел ввиду на тех уровнях когда скилы только появляются(76-77),дальше идет повышение на 10% вроде за лвл
10 июн 2010 в 08:20