Lineage 2 | SEclub.org
Lineage 2
Все новые
kent)(man, тв проходят раз в 2 недели, обычно в выходные. За 2 часа до начала тв, ты должен решить за какой город будешь биться. Каждый город имеет свои плюшки, но все они могут произвести тебя в дворянины. Чтобы получить статус нубла, ты должен принести 100 значков того города, за который воюешь. Чтобы получать эти значки ты должен убивать игроков другого города (у каждого города свой герб над головой игрока). Убивать игроков своей фракции нельзя, даже если они вары. Зоны ввокруг замков и крепостей становаться боевой зоной. Если ты получил статус ПК, то по окончании ТВ этот статус смывается (это я хз правда ли, сам ПК не становился). За одно тв можно умудриться плучить максимум 50+ значков, так что нубла ты получишь не с первого раза. Позже распишу про плюшки от городов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2825
*
DjRed
12 июн 2010 в 22:24
P.S.желательно чтоб там были мп банки. Нпц у которых можно купить профу,и прочие радости.)а то задротство в Айон мне надоело...хочу опять в линейку поиграть.
12 июн 2010 в 22:26 / DjRed (1)
*
kent man
13 июн 2010 в 04:38
DjRed, такая же проблема была, про читать не знаю где, а серв wonderage.ru попробуй, там х100 есть
*
SDem
13 июн 2010 в 07:42
Волк только если для саба пригодится может, хотя смотря какие сабы брать будешь.
*
kent man
13 июн 2010 в 07:53
SDem, копейщика хочу, но фул аффа для него нет, вот и думаю волком его потом вкачаю... Может мне кто про территориальные войны рассказать? Как с помощью этого сабу получить? А то квест сдавать не охото, сидеть ночами и бая ждать:)
*
Sandi
13 июн 2010 в 09:20
kent)(man, сейчас не нужно баюма ждать,можно вместо этого покрасить 30 тряпок
*
Sandi
13 июн 2010 в 09:25
kent)(man, и саб нельзя взять за счет территориальных войн,там только нублес можно взять без квеста- www.lineage2.ru/guides/mechanics/sieges/territorywars >13. Если вы поговорите с territory manager, вы также можете использовать ваши badges для того, чтобы стать noblesse (100 badges), даже если ваш саб-класс еще не достиг 75 уровня!<
*
SDem
13 июн 2010 в 09:37
Пpoeжяй, ошибаешься. Я нублес и имею саб за счет ТВ как раз.
*
SDem
13 июн 2010 в 09:46
kent)(man, тв проходят раз в 2 недели, обычно в выходные. За 2 часа до начала тв, ты должен решить за какой город будешь биться. Каждый город имеет свои плюшки, но все они могут произвести тебя в дворянины. Чтобы получить статус нубла, ты должен принести 100 значков того города, за который воюешь. Чтобы получать эти значки ты должен убивать игроков другого города (у каждого города свой герб над головой игрока). Убивать игроков своей фракции нельзя, даже если они вары. Зоны ввокруг замков и крепостей становаться боевой зоной. Если ты получил статус ПК, то по окончании ТВ этот статус смывается (это я хз правда ли, сам ПК не становился). За одно тв можно умудриться плучить максимум 50+ значков, так что нубла ты получишь не с первого раза. Позже распишу про плюшки от городов.
*
SDem
13 июн 2010 в 09:49
В случае смерти опыт % и шмот не теряется. Чтобы получить нубла ты должен иметь 100 ОДИНАКОВЫХ значков от одного из городов, то есть разные не подойдут, даже если в сумме их будет 100+. То бишь биться надо за один и тот же город несколько раз.
13 июн 2010 в 09:52 / SDem (1)
*
jekaaaaa
13 июн 2010 в 10:14
SDem, после тв пк не снимаеться
*
kent man
13 июн 2010 в 10:17
SDem, но вначале надо сабу получить или без нее можно?
*
kent man
13 июн 2010 в 10:18
Если там боевая зона, как в пк там уходят?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025