Mиxa25, ну хз, раз он сказал что это грязь, зачем покупать? Без обид ток, лох кинул лоха? На офе надо покупать адену не через сайты, а через друзей, к примеру, у меня друг покупает аденку у своего КЛа, и не разу не было банов и притензий не к продавцу, не к покупателю (((
jekaaaaa, я знал что покупаю,интересно было просто забанят или нет провел ее через 2 компа и 4 акка,адену на землю ложил и тд,не помогло :-).Совсем забыл что на соркисяноленде принимают кредитки,тоесть кардингом можно адену делать
jekaaaaa, неужели админам не в лом логи шерстить из за пары сотен кк?или у них там таджики этим занимаются?:) а если я адену на землю брошу а ее какой то васян подберет,его тоже в баню отправят?
jekaaaaa, ага,кнопка у них такая "покарать засранца" у меня друга недавно не за что забанили,многооконки не юзал,адену не покупал и тд,вообще у них много банов разлетается просто так
Mиxa25, seclub.org/forum/goto/13912761/ - Кстати такое же на астериосе. Друга забанили ни за что ни про что... Потом разбан и через 2 дня опять бан. На х5 тоже его банили. Судя по всему это из за ИП, у него не постоянный ИП...
23 сен 2011 в 17:23