Решил пройти 7 печатей. Какой иди*от их придумал! Не могу пройти квест про охранника. Самый тупой квест. Круг в конце пройти не могу. Гайд в вики тупой, рисунок один, в видео по другому и не до конца и движение совсем у охраны другое. Все у китаезов по своему.
Waan, там когда охрана тебя палит она останавливается на время тоесть в след раз уже будет траектория движения другая,надо палиться до того чтобы они начинали идти от разных стен одновременно
Mиxa25, там не обязательно агрить прошел иначе. Охрана палит тебя тогда, когда ты движешся. Если стоять и кастовать невидимость она не палит даже если сквозь тебя пройдет. Я кароче медлено, не спеша прошел. В гайде дальше прощупывают писание в одно месте а я в другой точке нарыл.
Еще тупой момент 7 печате, кажется квест 3 дополнительный. В конце задача разбить столбы и забрать печати в них пока анаким и лилит бьются. Если бить столбы здоровье медленно падает. Фишка была в том шо я завалил анакима и лилит с 3-4 ударов и разбил столбы без потери хп))). Финальный квест 5. Босс, какой-то мужик из прошлого. Умер от 2 критов вот те и босс.
завтра открывается первый сервер с хрониками ГОД на постоянной основе. la2era.ru я там поиграл в принципе багов почти нет и лагов тоже, онлайн на обт был в среднем вечером под 300 человек, после открытия думаю будет больше. Пойдет кто?
Я так понял год вообще тоже самое просто теперь выглядит иначе. Ну тоесть локи те же, ток перерисовали, шмот тоже. Те же города только опять перерисовали. Квесты те же.
7 ноя 2011 в 15:22