Mиpoвoй, seclub.org/forum/goto/14150055/ - многие не любят офф из-за и*анутого итем молла. Введение ГОД тоже не все оценили. Онлайн офф серваком можешь смотреть на l2on.net/ Покупать ПА на руоффе, который после введения ГОД рейтует только экспу, а не дроп... хз хз.
Lineage 2: системные требования Минимальные системные требования: Процессор: Pentium III 800MHz или производительнее ОЗУ: не менее 256 Мб Видеокарта: 3D-видеокарта GeForce2 или лучше Интернет: модем 56К Место на жестком диске: 8 Гб Рекомендуемые системные требования: Процессор: Pentium IV 2.4GHz или производительнее ОЗУ: 1 Гб и более Видеокарта: 3D-видеокарта GeForceFX 5700 или лучше Интернет: Широкополосный доступ Место на жестком диске: 10 Гб или больше
всем привет,хочу купить точку доступа вай фай для игры,подскажите какая должна быть скорость? и если кто уже так играет,то скажите пожалст модель вашего девайса P.S.не отправляйте только в другие темы:)
Ктот пробывал собрать пачку СХ под КДЛом с фул бафом и джудами, и вторую пачку оверов с их скилом алли неуязвимости?Чтоб оверы по очереди юзали скил, а СХ по асисту сносили все что шевелится?)сколько там действует этот скил?)Этож выходит 1 пачку оверов + 2 пачки СХ с джудами.Джуды чтоб координировали асист, и в каждой пачке по ШК для пати уда когда оверы кончатся)Реально ведь такую машину смерти замутить?)На сколько там у них этот скил?10 сек?
Apxaнгeл O83, линейка не очень требовательна к инету)я запускал ее на 3джи модеме на астериусе с он лайном в 5к и не лагал)у меня скорость 50 кб в секунду максимально)вай фай будет летать нормально)
20 ноя 2011 в 13:24