ОЛОЛО 11, Если не ошибаюсь , там соски через раз работают ) .. админы говорят что так и задумано , а меня это жутко бесит .. хотя возможно что то путаю , и такая ситуация на х100 О_о начал играть тут lastwar.su/ ... но что то перестало пускать О_о ушел сюда euro-pvp.ru/ .. Люблю эти старты img24.imageshack.us/img24/327/shot00001ecg.jpg
WickedRaziel:
ОЛОЛО 11, Если не ошибаюсь , там соски через раз работают ) .. админы говорят что так и задумано , а меня это жутко бесит .. хотя возможно что то путаю , и такая ситуация на х100 О_о начал играть тут lastwar.su/ .… Подробнее
Впервые решил поиграть на год на оффе. Офф сервера такой отстой. Проще на фришках играть и то интересней. Там помойму даже не знают что такое шмот +6, рарный шмот, к примеру ещё крафт, да вообще о крафтах никогда не слышали. А с ведением года вообще такая шняга стала я фигею.
Waan, что такое рарный шмот и я не знаю О_о когда играл на оффе , попал в самом начале в какую то библиотеку.. так и не понял как выйти оттуда , и удалил хотя в годе есть пара прикольных скилов ) и когда получаешь 4 профу , там классный скриптовый ролик ) в остальном уг все там ..
Я Докачаюсь до макс лв и брошу. Я за пару часов вкачал 47лв не парясь даже не смотря что это х1. Я ожидал более сложной игры, долгово кача. Рб вообще в 3 положили при этом он был с охраной 2 танка и хил. Всё и больше не надо. Упал в течении 2-3 минут.
Quenant:
Lineage 2 чем дальше тем сервера все дибильней :( раньше 4 года играл на х7,теперь реально не могу найти нормальный сервер для себя :(… Подробнее
самый стабильный и нормальный астериос, а если хочешь багованого и меснаго серва то артеас. я считаю самые норм сервы как раньше так и сейчас.
ОЛОЛО 11, ссылку не дашь? А то чет туплю в гугл забиваю выдает глобальный форум его только. Читал у них есть хардовый х1 интерлюд. Хочеться поиграть. Увидеть големов в линейке и бегать нм и мж. Достали дино дестино весперы всякие.
6 окт 2012 в 03:27