P.S.желательно чтоб там были мп банки. Нпц у которых можно купить профу,и прочие радости.)а то задротство в Айон мне надоело...хочу опять в линейку поиграть.
SDem, копейщика хочу, но фул аффа для него нет, вот и думаю волком его потом вкачаю... Может мне кто про территориальные войны рассказать? Как с помощью этого сабу получить? А то квест сдавать не охото, сидеть ночами и бая ждать:)
kent)(man, и саб нельзя взять за счет территориальных войн,там только нублес можно взять без квеста- www.lineage2.ru/guides/mechanics/sieges/territorywars >13. Если вы поговорите с territory manager, вы также можете использовать ваши badges для того, чтобы стать noblesse (100 badges), даже если ваш саб-класс еще не достиг 75 уровня!<
kent)(man, тв проходят раз в 2 недели, обычно в выходные. За 2 часа до начала тв, ты должен решить за какой город будешь биться. Каждый город имеет свои плюшки, но все они могут произвести тебя в дворянины. Чтобы получить статус нубла, ты должен принести 100 значков того города, за который воюешь. Чтобы получать эти значки ты должен убивать игроков другого города (у каждого города свой герб над головой игрока). Убивать игроков своей фракции нельзя, даже если они вары. Зоны ввокруг замков и крепостей становаться боевой зоной. Если ты получил статус ПК, то по окончании ТВ этот статус смывается (это я хз правда ли, сам ПК не становился). За одно тв можно умудриться плучить максимум 50+ значков, так что нубла ты получишь не с первого раза. Позже распишу про плюшки от городов.
В случае смерти опыт % и шмот не теряется. Чтобы получить нубла ты должен иметь 100 ОДИНАКОВЫХ значков от одного из городов, то есть разные не подойдут, даже если в сумме их будет 100+. То бишь биться надо за один и тот же город несколько раз.
12 июн 2010 в 22:24