І-monsters (Online)... | SEclub.org
І-monsters (Online)...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
А у мя версия 0.10.14 кажецо,вобщем вторая обнова,с ней вобще все летело,не то что с 15..а щас один хрен не заходит.первый раз так,навена все таки идут серьезные работы на серваком.а на счет игры без свитков и честных людей полная лажа..4 раза писал:без свитков, и каждый раз струсивший аймон хилил себя в последнюю минуту.еще насчет выходов из игры..када битва кончаецо тем что противник сдаеца у меня экспы прибавляецо.и ощутимо весьма прибавляецо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2206
*
Ma!LeR
29 апр 2008 в 05:30
=mokujin=, 8 на 8 жесть. Главное что бы баги убрали. И будет норм. Прикинь какое месиво будет :) знать бы хоть одного из администрации и узнать что с сервером случилось. А то может закрыли его а мы тут сидим 5ую точку рвем что там случилось. Игра норм.
*
=mokujin=
29 апр 2008 в 05:33
Ma!LeR, да , вчера упоминулось даже о сервере типа : все баги будем устранять и все в этом духе
*
Ma!LeR
29 апр 2008 в 05:38
=mokujin=, вруби асю я тебе сейчас напишу.
*
Jakie
29 апр 2008 в 05:39
=mokujin=, привет! Что сегодня глюк продолжается?:cherep:
*
Hivislav
29 апр 2008 в 05:39
А у мя версия 0.10.14 кажецо,вобщем вторая обнова,с ней вобще все летело,не то что с 15..а щас один хрен не заходит.первый раз так,навена все таки идут серьезные работы на серваком.а на счет игры без свитков и честных людей полная лажа..4 раза писал:без свитков, и каждый раз струсивший аймон хилил себя в последнюю минуту.еще насчет выходов из игры..када битва кончаецо тем что противник сдаеца у меня экспы прибавляецо.и ощутимо весьма прибавляецо.
*
simbioz69
29 апр 2008 в 05:50
на 67ой странице -m4g4- выложил ссылку сайта игры. все кто переживает, идите туда, там есть связь с администрацией игры, модерами. есть где сказать о пожеланиях , и слить жалобу. я уже мнение своё оставил там. достучимся!
*
=mokujin=
29 апр 2008 в 05:50
Ma!LeR, у меня ее нету ! P.S сегодня наверно скачаю
*
=mokujin=
29 апр 2008 в 05:54
Hivislav, чем ты не доволен , если ты тупо качал своему аймону силу , а другие нормально раскидалли умения , они чо должны при твоих условиях воевать ? Ведь они тоже самое думают : пусть играет на моих условиях ! P.S кстати вчера один мне попался типа тебя он мне наносит 55 урона , а я ему 45 но у него аймон тупой , а у меня более менее , так вот он мне всего один раз нанес урон зато я его без всяких проблем грохнул
*
Ma!LeR
29 апр 2008 в 05:54
=mokujin=, ок. Я на вахту заступаю. Просто я Срочник. Так что дайте знать когда заработает игра.
*
zD!MONz
29 апр 2008 в 05:58
А как апять втарую версию скачать?
*
Hivislav
29 апр 2008 в 06:05
=mokujin=, вот нах ты рассуждаешь ес не вкуриваешь о чем я?я вобще флай и силу тупо не вкачиваю,ибо в подобные рпг играю не первый год.нах бы я флаю качал силу?кто то ранее правильно сказал,ес не хочешь играть без свитков то нах заходишь в бой с названием без свитков?ищи другой.а желающих сыграть без скроллов предостаточно.
*
=mokujin=
29 апр 2008 в 06:10
Hivislav, ссори . Кстати я так очень люблю делать , вижу бой с названием без свитков и айда быстрей в бой ! Кстати какой у тя ник?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026