Игра Micro monster есть на этом сайте. Зайдите в раздел Загрузки, потом выберите раздел Игры, потом размер экрана, а потом выберите раздел он-лайн игры (в разделе 2D-игры).
Да, и насчет бздеха от когота, вроде кто ра обещал перевод одной онлайн японской игры, хотя, я уже и этого не слышу. Просто промолчи, там где не понимаешь, просто не тяфкай как последняя не добитая дворняжка.
БYЛKOTPЯCHAЯ, просто жди, задумки у них классные, я сам в шоке что они хотят сделат из игры. Но одно скажу, я мечтал об такой игре. Что щас творится, как они сказали, это только арена. А сама игра должна стать RPG с очень обширной возможностью.
OrLis, у у много обещающие заявки но мы этого точно не дождемся выйдет как минимум в 2010 как нибудь так а если раньше то будет фигня какая нибудь баги и т.д
Majest, ну одно скажу, до 2010 все операторы России обещали подключить функция 3G. Знающий человек поймет что это означает. А моё мнение, это новый шаг в появлении новых онлайн игр, которые требуют хорошей скорости интернета, чем творится сейчас. Многое в то время появится.
30 апр 2008 в 10:26