GnE2, не понял, а как ты проверял? И с чего ты взял что я вру? Кароч жмешь на покупку какой нить шмоты и резко переходишь на вещь за i баксы, пакупается вещь за i баксы! Хотя тратишь ты обычные деньги!
Чё вы насчёт вещей плачете , вот я вчера зашел в два боя 2х2 сначала меня двоём избивали , а союзник сдернул ; потом зашел в другой 2х2 , так они ссук ... на меня троём набросились , в бой 3х3 я уже не рискнул дернуться , а вдруг 1: 5 !
ВНИМАНИЕ! Не качайте версию 1.26! Там ограничение, когда создаёшь бой! Можно создавать бой на уровни меньше твоего на 2 и до больше твоего на 2. Тоесть если у вас 10 уровень, то создать можно ОТ 8 ДО 12, не более и не менее. Поиск робит по такому же принципу. Версия 0.1.24 160х128 explozer.kmx.ru/i-club.jar Если ссыла не пашет, качайте с главной
Explozer, по своему опыту скажу ( 12 уровень набрал Сам без всяких прокачек ) , на уровень выше или ниже битва наравне ,большее расхождение , если соперник больше уровнем почти нереально , скорее всего он тебя критом снесет ( меня какой-то черт снес критом на 300 )
19 мая 2008 в 05:37