Arhitektor, как ты можешь давать какие-либо рекомендации , если просто тупо раскачал своего перса ? Вот если бы ты прошёл весь путь без прокачек , тогда бы и давай свои "умные" советы !
мужики дайте пожалуйста ссылку если есть версии 0.1.24 разрешение 176*220, надоело уже с ограничением уровней в бое играть, я им писал нафига так сделали они мне написали что это для того что бы сократить бои для тупой прокачки!
Seth_69, бу га га)))говорю сразу ссориться ни с кем не хочу,но тебе тоже вопрос-у тебя глаза чем обшиты?Я вроде не написал,что своего тупо раскачал,скилы раскиданы нормально
Pac1fic, в этом плане да,полный аут,щас попутно решил нового завести, был на 4лвл и был там ещё один чувак тоже 4лвл,так вот,я бился бился,перешел на 5,смотрю он уже на 7,это пипец,посмотрел как он качает своего покемона-вот там реально тупо,предлагал ему бой он отказывается)))
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НАДО ДОБАВИТЬ В ИГРУ,ВОТ ЧТО-ПОСТАВИЛ ЧЕЛОВЕКА,ВО ВРАГИ И ВСЁ,СООБЩЕНИЯ ОТ НЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУТ И БОРЬБА С ФЛУДОМ БУДЕТ ОКОНЧЕНА,ТАМ КАКОЙ ТО ДЕБИЛ СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ФЛУДИЛ,НЕУДАЧНИК РЕАЛЬНЫЙ
30 мая 2008 в 13:12