Такие подробности интересуют в первую очередь потому, что хочется всё и сразу, то бишь добавив к той или иной версии проши один или несколько патчей, получить наиболее бескомпромиссный вариант. С нетерпением жду ваших ответов
Люди, мож кто-нибудь сравнивал в лобовую 005ю и 031ю версии прошивок на w810i. Ну очень интересует их различия в области звука, камеры, дисплея и скорости java. Как я понял, на данный момент, это две наиболее удачные прошивки, я прав? Заранее очень благодарен всем отозвавшимся
Такие подробности интересуют в первую очередь потому, что хочется всё и сразу, то бишь добавив к той или иной версии проши один или несколько патчей, получить наиболее бескомпромиссный вариант. С нетерпением жду ваших ответов
Slavock, r4db005 удачнее будет,разницы в камере не увидел,плэер удачнее во многом,на 031 баг был треск при переключений,и ваше вис порой с ужасным скрипом.А в остальном одинаково,рекомендую 005.
Люди, помогите! Прошивал 810 и немогу финализировать. Фар пишет only service cabel a X++ waiting for the phone to disconnent и включает телефон. Может дрова трухлые? Кто делал фаром и получилось, скиньте плз.
Прошил сейчас SEUSом другану клару (сменилась на R1DB001), а свою клару не получилось (у меня R1CA021)- пишет что "обновление невозможно. Обновите ПО Вашего телефона" У кого такое было и что лелать?
Sony., а до этого свой тел ничем шить не пытался или в левые сервисы не отдавал? Вероятно он у тебя стал Brown и его не прошьешь через SEUS пока снова не вернешь цвет Red.
28 апр 2007 в 15:47