Прошил свой ш810(так как слетела прошивка) но теперь подключая к компу для передачи данных, обнаруживается только флэха(phone card) а сам телефон(phone) нет. Правда это не так уж мне важно но всё таки почему так??
Прошил свой ш810(так как слетела прошивка) но теперь подключая к компу для передачи данных, обнаруживается только флэха(phone card) а сам телефон(phone) нет. Правда это не так уж мне важно но всё таки почему так??
DimarikO5O7, вот ссылка www.flash-file.com/XS++/download.php По ней скачаешь прогу на комп. Запускаешь прогу. Нажимаешь старт. Подключаешь выключенный телефон с зажатой кнопкой С. Внизу выбираешь GDFS. Затем справа вверху нажимаешь кнопку ...Lock...(точное название не помню, но она одна вверху справа.) Далее слева в окне прога прочитает твой код- ты его сразу увидешь!
Dobri den" gospoda akuli svoego dela:) Vot ya- chainik, ne znayu kak proshit svoi K750i, no xochu. tak mojhet daite mne ssilku na proshivki i kak mne ETO sdelat"?:) Zarane e blagodaren
ishxan, во-первых пиши по-русски, или используй транслит. Во-вторых обьясни, чего ты ждешь от перепрошивки? Есть какие то конкретные цели? Может оно и не нужно на самом деле?
5 июн 2007 в 18:56