Извините если не сюда хочу прошить 750 я как начинающий что нужно сделать что бы прошить.где можно взять дрова на русском языке?И где можно взять прошивки на этот тел.
Все просто, парень, хочешь убить тел то пробуй, или посмотри что тебе лучше, пока что полноценно работающий 750 или мертвый или глюк 810 просто реши что тебе важнее... Шей лучше в ш800, вот тебе полноценно работающий волк
Извините если не сюда хочу прошить 750 я как начинающий что нужно сделать что бы прошить.где можно взять дрова на русском языке?И где можно взять прошивки на этот тел.
Народ спасайте. Скачал main и fs прошил свой к510и при помощи setool2lite. Сделал костумизацию. Всё как положено. Но не работает телефон и всё тут! Когда он включается проходит заставка а потом надпись "Please Wait..." Я ждал полчаса.... и ничего. Помогите пожалуйста!
у меня итак в800 шитый. я конечно не сомневался что в в810 низя прошиться, просто хотел поспорить с кем нить и шоб мне кто нить факты привел невозможностиэтого процесса.... ну или чтобы кто нить заявил что прошил в810!! ну лана сам знаю что низя прошиться в 810.... меня просто парадокс того что к510 в в200 мона прошить потянул на эту бредовую идею о прошивке в800 в в810..... обидно за клару.....
18 ноя 2007 в 20:50