Всем драсти. У меня вопрос. Файл финализации "кустамизации" для каждой прошивки свой или финализировать можно любым файлом финализации для данной модели? И зачем он вообще нужен, что он делает?
ура ... наконец-то я прошил к750 в в800 ... только темы которые должны менять меню почему то их не меняют ... у меня вопрос: так и должно быть? прошивка R1CA002
-=skyline=-, спасибо,не ставил,глюк был из за патча на конфиденциальность для 031 с мобил фри,на стандартной 031 его нет,а так как у меня W810_R4ED001_FS_C_ASIA_RED499 (подходит для main 031) то отсюда и глюк был/может кому полезно будет
iZLOM, да не тянет 800ый флэш меню кроме как на самой первой прошивке,да и то на сколько мне известно как тему их нельзя будет использовать... R1L002 - поддерживает,но она глючная и флэш темы вряд пойдут,тебе надо в тему про флещ темы)
Hell Z55O, нет z550 пока ни во что другое перепрошить нельзя. Файл финализации подходит к любой версии и CID твоей прошивки. Разные могут быть токо языковые пакеты. Желательно, чтобы они (см. файл Customize.xml) совпадали с таковыми в FS-части прошивки.
19 дек 2007 в 04:06