Здравствуйте! У меня игры и приложения на к750 полетели!папка с ними не открывается!думаю эта история не нова!(у друга на w810 тоже самое было) Что мне делать? Перепрошивать? Тогда для моего к750 какая самая оптимальная прошивка? Хотя я в них ничего не соображаю!если у кого есть понятная инструкция как таковая по установке прошивки то прошу дать! Надеюсь вы поймете меня и мои проблемы и по возможности ответите на мои вопросы!
pyбин фaн, самая лучшая R1CA021. Скачать можешь тут www.se-zone.ru/flash/k750i.htm . Качай для своего сида. Сид можешь узнать этой прогой [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] ( там же и фак есть как прошивать). Этой же прогой будешь прошивать если у тебя сид49. Если сид 36 то прошивай этой прогой Phone XS/XC и XS++ .
Ребята, помогите плз! Когда хотел скинуть с тела на комп картинку, нажал на теле ""подключение USB"", тел выключился, потом пропало соединение и терь тел нехочет включатся. Че делать? Как его врубить? У когото вродь было такое уже:-( вродь дето надо кн. С
подскажите,где лежит в файловой системе у W800 телефонная книга т.е. контакты,если заходить на тело через FAR,если можно полный адрес,заранее спасибо за ответ.
ИнфepнЫч, ты же вроде его не шил... Попробуй передёрнуть аккум и подержи подольше кнопку вкл. Может ещё батарея села, подключи зарядку. Если не поможет-иголку и нитку в руки.
3 мая 2008 в 05:31